関西・近畿エリア(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
こんにちは。プロフィール読みました。
推察するに、美しくエロいものを、撮影するのがいまハマっているのですね。
私は単独男で美しくもない中年おやじです。
今も仕事中にも関わらず営業車でエロサイトをながめているダメダメな感じです。
市内は最寄りどこになりますか?お迎えには行けます。
プランとしては、露出されてるところをひたすらおじさんがなんとかしようとして見るというものです。
生乳、生尻を上から下から必死に見ます!
場所はネカフェもしくは、大病院とかどうですか?
よろしくお願いします。
はじめまして😁175 75 ガッチリ体型で優しいと言われるアラフォーです。本日逢坂で散歩しながら第二ビルあたりの階段でひそかに露出しませんか? 最後はお互いの露出を見て、それぞれオナできたらいいですね。ネカフェやカラオケでお互い興奮したのを見せ合いもいいかも知れません。よろしくお願いします🙇
こんにちは〜
心斎橋のおしゃれなプライベートサウナでサウナプレイはどうでしょう?
お互いにたまたま混浴のサウナで一緒になった設定で最初は驚いてタオルで身体を隠しますけど徐々に暑さに耐えかねて露出していくって感じです!
はじめまして
43歳の営業しています
M男です
パンチラ、痴漢が大好きです
ネットカフェで本棚でパンチラをされたり、自然な痴漢プレイをしつから、暗くした部屋で私がアオさんの指示通りに動いてシコシコしてるのを見られたいです
費用は負担致します
ぜひ、よろしくお願い致します