小学校の下校時間、今日も風は強いけど晴れ間が、何時も公園へ、するとアノ娘がおじちゃんと声を掛ける、良く見ると最高の日に一緒だった残りの2人も一緒。 俺その2人にまた会ったねと言うとおじちゃん今日はチンチン出さないの?と聞いて来る。ヤバい此の2人は誰かに言ってるなと思い俺は今日はオシッコしたく無いから出さないよ〜と笑いながら言うとあ〜あおじちゃんのチンチン見たかったのに〜と言う、俺は残念でしたと言って笑う。何時もの女の子に耳打ちして待ってるからランドセル家に置いてまたおいでと言うと女の子も分かったと小声で答える、3人にバイバイと言って別れてベンチでタバコを一服。 5分程待つとアノ女の子がおじちゃん来たよと声を掛ける、 不思議な事に公園なのに今迄アノ娘達以外見た事が無い、まぁ手入れが行き届いて無く草とかも大人の背丈迄あるし、実を言うと今日はオロナミンCの空き瓶を持って来てるんでアノ女の子のお尻に入れてやろうかと…俺は寒くて縮こまっているチンコを女の子に見せると女の子は何時ものチンチンと違うと言うからオネエチャンの手で触れば大っきくなるよと言ってチンコを握らせるとムクムクと大っきくなったチンコを見てアッ本当だ大っきくなって来たとはしゃぐ、俺はさて今日はお尻の穴で遊ぼうかなと言うとウンと言って自分でパンツを脱いでお尻の穴を自分で広げおじちゃんお尻の穴で遊んでくださいと言う。 俺は持って来たオロナミンCの瓶を舐めゆっくり女の子のお尻の穴へ入れると冷たいでもツルツルしてて気持ち良いとか言う、痛かったら痛いと言ってねと言って瓶を回しながら入れて行く。まだお尻の穴だけでは感じ無いやろと思い指を舐めクリをイジると気持ち良い〜と女の子、瓶はもう半分は入ってる、 今度は瓶を出し入れしてやるとお尻気持ち良いと女の子、意地悪して瓶を抜くとまだ小さいお尻の穴がパックリと開いてる、何か白い液みたいのが出てる、瓶の周りにはウンチが付いて居る。それを見せて此れなぁにと言うと顔を赤くして私のウンチですと言う、 俺はオシッコお漏らししてウンチお漏らしして悪い娘やねお仕置きやねと言うとごめんなさいごめんなさいと謝る
俺は許して欲しかったらおっちゃんのチンチンとお尻の穴舐めながらお尻の穴に指入れておっちゃん気持ち良くしなさいと言うとハイと言ってチンコをシャブって指をケツの穴に入れて出し入れして気持ち良いですか?と聞いて来る。 俺はまた毒出し足りないからオネエチャンのお口の中に出しても良い?と聞くとハイと返事、 指2本入れてもっと激しく出し入れしてと言うとハイと返事。アッと言う間に女の子の口の中へ発射、吐き出して良いからチンチン綺麗にと言うと小さい口いっぱいにチンコを咥えぎこちなく舐めてくれる。 俺は女の子の吐き出した精液を手で取りお尻の穴の周りに塗り指で奥へ押し込んでやるとアン気持ち良いですとお尻をクネクネ、 末恐ろしい女の子やなと思いそろそろこんな事辞めなアカンなと思った俺だった。