ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(男性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大学時代の不思議ちゃんガン見事件
投稿者: だい ◆YuNtRia3Cc
大学の時に、不思議ちゃんみたいなキャラで一部男子には人気の女子がいた。
見た目はスケートの浅田姉似で話し方がおっとりしつつ私天然です、みたいな。女子からはめちゃくちゃ嫌われてた。
お互いに好きな漫画の趣味が一緒で一時その香苗と仲良くなったが、昔からR癖のあったオレは、ちんこ見たらどんな反応するんだろうと願望が湧いていたのだが、ついに念願がかなった。

その日は午前中で講義が終わり俺の家に本を借りに立ち寄る機会があったので、以前から考えてた作戦に出てみた。
かなり馬鹿げてはいるが、こいつにしかできない方法で、友達連中と面白写真を取り合ってて、裸で屋根の上で立ってたり、シュールな寝相などを撮っては見せ合ってきたみたいな。その協力をお願いしてみると面白そうと快諾。
何やるのか聞かれたので、オレが裸になって胡座をかいて本を読んでるけどその本でギリギリ股間は隠れてるのが撮りたいが自分じゃ撮れないからお願いしたいと。
断り辛くするのに写真見せる相手は男友達連中と女もいるが香苗は裸とか全然大丈夫そうだもんね!女連中はこの前の裸後ろ写真見せたら笑ってるけどギャーギャーうるさいし、、みたいな事言ってみたり。
案の定、あたしは何とも思わないよーとおっとり声で答えてきた。もう心臓バクバクでじゃー、用意するからとデジカメ渡して(当時はそこまで携帯の写真は綺麗じゃなかった頃です)座って下を向いてもらい、自分は真っ裸になって向かい側ソファに本を持って座ると下向く香苗見ながら高速シコシコ。やばいくらいすぐにビンビンになったので本で最初は隠して、いいよと声をかけると顔を上げ、何食わぬ顔をして、じゃー撮るねと何枚かパシャリ。
結構ギリギリの方がいいかな?とか声かけながらちょっと確認させてとここでおもむろに本をテーブルに置いて近づきました。
座ってる香苗の顔の前にパイパン勃起ちんこがこんにちはすると香苗はうわ!とびっくりするも冷静を装い、目を逸らしました。
この反応にはもう心臓バクバク。
オレ「あー、もうちょっとギリギリいけそうだな」とか言ってまた座り、今度はこれ見えてる?とか確認しながら撮ってもらった。その間も冷静な感じで香苗は見えてないよぉ、とか、面白いよぉ、とかふわふわメルヘンキャラは崩しません。
そこで、今度は堂々とまた本を置いて目の前に行き、オレめっちゃ大きさには自身あんだけどこれをアップで撮ったら引かれるかな?と降ってみると、じーっとここでちんこを見てくれて、「・・・女子は恥ずかしいんじゃない。男子はウケるかなぁ?」とのこと。
香苗は恥ずかしくはないでしょ?と聞くと、あたしはうん、なんともないかなぁとじーっと見てくれます。
この時がキターーー!とテンションMAXです。
オレ「太いでしょ?長いし」と聞くと
香苗「あんま見たことないから分からないよ。でも分かんない、大きいかな」と顔が真っ赤になってきました。
オレ「こうするとめっちゃリアルじゃない?これで撮ったら女子もウケるかな」とちんこの根元をグッと押し込んで腰を突き出して思いっきりアピール。
さすがに香苗も「うん、すごい」と少しニヤニヤ。
ここは畳み掛けるしかないと、こうやってシコシコするの分かる?とゆっくりそこから扱き始めると、香苗は分からないとのこと。
これが男のオナニーだよ、いきそうな時が1番大きくなるんだよ、見ててとハーハーしながらシコシコ。
香苗はまた冷静を装い「オナニー?なんか気持ちいこと?」とまたメルヘン気取りでイタいことを言い始めました。
聞くところ、オナニーはもちろん、男がイクというのも分からないし、精子ってなあい?みたいな、お前小学校の保険で習っただろ!とも思いつつ、そうか知らないんだねーとスパート。
イク前にあ、今が1番大きいかも、撮って!と手を止め、腰を突き出してアピール。
香苗「ほんとだね、すごーい!」と大興奮しながらカメラを構えるとびゅーっびゅーっとここですごい量発射しちゃいました。
香苗は何も知らない子の設定だったはずなのに、「やだ、いったの?いっぱい出てんじゃん、もー!」と少し焦り気味に自分の服にかからなかったか確認してました。
オレはごめんごめん、止めたつもりが出ちゃったと言うと、香苗はびっくりしたんだけどーと顔を真っ赤にし目がうるうる状態で大興奮された模様。

そこからは適当に写真撮って撮影会は終了。

最後に、約束の本を貸してあげて、帰る前にいいもの見せてやるよと漫画のキャラフィギュアがあるのを思い出したので目をつぶって後ろ向いてて、と言うと香苗は「もう、おちんちんは見せてもらったよ?」とまさかの本当に天然な回答にちょっと興奮しちゃいました。(女の子の口からおちんちんというフレーズが出ることがたまりませんでした)
そして、後ろ向いて目をつぶってもらってる間に、デジカメ動画モード&ライトオンでスカート内を盗撮。
こっち向いていいよとカメラ隠してフィギュアを見せると、あ、◯◯の時の××だ!と喜んでくれました。
また読み終わったら続き貸すからねと家を後にしました。駅まで送ってあげて、帰ったら盗撮動画を確認。
ピンクのおパンツにその後100回はお世話になりました。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28567view
クライシス
寝取られ体験談 23305view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20949view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/22 08:43:59(ZST0Ppf.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    前のセフレ女性に紹介された人妻-人妻との... 10:45
    親子で-近親相姦 親×子体験告白 10:41
    飼育中-ぽっちゃり 画像掲示板 10:40
    11月26日水曜か29土曜昼妻と-寝取ら... 10:40
    見せつけたいだけの変態-露出画像掲示板 ... 10:39
    11/23 (日)本日17:00-22:... 10:38
    ストーカー-ちょっとHな体験 10:34
    音泉圏からです 本日 カップルご夫婦募集... 10:31
    会社公認でブラジャー着用-男の娘・女装・... 10:28
    羞恥を知ってる熟女が良い-やっぱり熟女 ... 10:22
    くまモン西区中央区辺り-下着を置く女/九... 10:21
    本日-関東/生見せカップル 10:21
    変態-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:16
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 10:14
    エロくないですが。 | エロいフェラ顔-... 10:11
    本日カップルさん-関東/生見せカップル 10:10
    婦人会、環境奉仕係-イメプレ 10:09
    おかず娘-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:09
    変態大学生-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:08
    夕べ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:05
    絶倫おちんちんにはまって、近親相姦の虜に... 10:01
    喜んでもらえると嬉しいです-露出エロ動画... 09:52
    36歳のヤク○トレディを抱いてます-人妻... 09:49
    グチョグチョ♡ディルドでオナニーする淫乱... 09:46
    本日14時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:39
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:39
    急募別府-九州・沖縄/生見せカップル 09:37
    【追加募集】11/24(月)の13時~1... 09:37
    オナホとして-淫らな体験告白 09:36
    11/30 20時 亜尾森市内-東北/生... 09:33
    【プロフ動画】おもちゃ遊び中 ID:1221520821
    【タイムライン】おはようございます☀️ 投稿者:理恵子
    勢いのあるスレッド
    今日も一緒にお願いします - 寝落ちてる? 09:40 レス数:178 HOT:140
    おはようございます - 臭いオマンコ見せてごらん 10:37 レス数:65 HOT:64 ↑↑
    おはよう。 - りようこの土手の陰毛は細くて少な目なのに貝の周りの陰毛はびっしりなのか? 09:42 レス数:62 HOT:57
    変態エロ妻 - 気持ちいいんでしょうねぇ、逝きそうなお顔が最高です! 09:55 レス数:57 HOT:36
    O泉緑地で青間 - なおさん先ほどはありがとうございました。凄い紳士な方で彼女もとても興奮したとのこ 04:52 レス数:37 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと見たいです - 見せつけたいだけの変態 10:49 レス数:3 HOT:3
    広島住み35才です - 見せつけたいだけの変態 10:49 レス数:3 HOT:2
    見られるといっても、最初は合法的にということで、成人映画館かビデボに行くことにし - 前のセフレ女性に紹介された人妻 10:49 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.