さぁ~今日もJCにチンコ見て貰おうと思い学校横の公園の茂みへ、 待つ事10分程、何時も見てくれるJC3人組が公園の中を歩いて来る。俺は今日も見に来たの?と問いかけると3人ともニヤニヤしながら小さく頷く。 俺はまだ勃起前から段々大っきくなって行くの見る?と聞くと何時も最初っから大っきくなってるのしか見た事無いから是非見てみたいと、俺はフニャフニャのチンコを取り出して見ててと言ってシゴキ始めると段々と大っきくなって行くのを見て凄い凄いと言う。 直ぐにフル勃起状態になった俺のチンコ今度はオナ見てくれる?と俺、 その前に俺のチンコちょっとで良いから触ってと言うと恐る恐る3本の手が俺のチンコへ、始めて触った感想は?と聞くと、硬い、ピクピクしてるチンチンの先からなんか出てるとかもう俺は我慢の限界、逝くから見ててと言ってシゴキを早め一気に大量発射。女の子3人はワッ凄いいっぱい出た、オシッコ出る穴から出るんやとかワケの分からん事言ってはしゃいでる笑。明日も見たくなったら明日もおいで見せてあげるからと言うとまたまた3人共小さく頷く。帰る3人は凄かったね。あんなに硬くなって痛く無いんかな?とか血管浮き出てたねとか言ってるのが聞こえる。ヤッパリ何も知らないJCに見せて反応見るの楽しいな〜