3日の夜は一人で風呂に入ることになったのだけど途中で「ゆず」が入ってきました。隠さずに裸で入って来るとは思わなったのでかなりあせりましたがゆずはさっそくとばかりにチンコを観察しはじめました。ただ服の上からだと気づかなかったけどゆずのおっぱいは去年のよりも遥かに成長していて同い年の妹とは雲泥の差目の前でプルプルしているものをみて一気にフルボッキしてしまいました。ゆずは面白いときゃきゃはしゃぎながらさわっていい?いいよよ?と言ってちんこをにぎにぎそのうちに盛大に顔へそのまま次弾はおっぱいへ発射やべ~とおもったけどゆずはうわ~とかえろ~やこれが精液かー くっさ~などなどもっと出る?と聞かれたけどさすがにやめといた。理性がもたない。きれいに洗い流してあげたけどその間もちんこはビンビン。先に風呂を出て逃げるように自分の部屋へ行き処理をしようとしたら庭から犬の悲しそうな声が。どうした?と思っていたら夕方の散歩をすっかり忘れていた。遅い時間にはなってしまったけど少し歩くか、と庭に出たら庭にある予備のリードをくわえて嬉しそうに走ってきた(タックルとも)これは仕方がないな、と思い妹にちょっと散歩に行くことを伝えたら「あやか」がわたしも行く、とついてきました。あやかは谷間が目立つシャツで道中でまた勃起してしまい、街灯下でついにバレた。詳細は省くけど犬を繋いで公園の奥で口でしてもらいぼくもおっぱいを揉んだり舐めたりしてしまいました。下も少し舐めました。何事もなかったように家にかえって来たけど妹に なにかあった? と聞かれた。こいつは妙に感がいいところあるのでゆずのこともあり怖い。昨日はみんなで犬の散歩ついでにプールへ。あやかの水着がやばくて勃起が収まるまでプールから出られませんでした。夜は何もなく。いやないわけではなく夜中にゆずが布団に入ってきた。すぐに寝付いた。ぼくは(おっぱいが腕に密着しているのもあって)どきどきで眠れなかった。朝気がついたときにはすでにゆずはおらず。今日は親が妹を含めた4人と一緒に買物へ。先日のクラスの女子と2人で宿題・・・だったのだけど 暑いからか服装がやばく先日のパンチラも思い出してしまい勃起したままで身が入らなかった。エアコンで少し寒そうにしたので温度調整しつつぼくの丈のある服を来てもらい谷間とふとももをブロック。なんとか勃起も収まった。犬の散歩ついでに帰りは途中まで送ったけど家についてから服を貸したままなことに気づいた。今夜は手巻き寿司だったのだけど妹が「まこと」に巻き方を教わりながらいっしょ懸命に作っていていちばん上手に出来たのをぼくにくれた。なんだかすごく嬉しい。
...省略されました。