みんなJCとかJSとかに露出とかレスしてるので俺もと思い女子校の近くの脇道に待機。暫くすると超真面目そうな女の子が1人でこちらへ歩いて来るのが見えたんで速攻でチンポ出してシゴく、俺はマスクに帽子で顔分からない格好、するとその女の子俺がシゴイてるのに気付いて小さい声でキャッっと言って下を向く、逃げると思ってたけどそのままこちらへ歩いて来る、俺、お姉ちゃん俺のチンポ見て大っきくなってるチンポ見てと言ってみる、下向いて居た女の子が顔をあげる、もう逝くから出る所見てと俺が言うと立ち止まって俺のチンポを見てる、我慢出来なくて大量に飛び散る精液、俺、お姉ちゃん見てくれて有難う初めてでしょう?オナ見るのって言うと小さく頷く女の子、触ってみる?って聞くと逝った後の小さく成りつつある俺のチンポを恐る恐る触って来る、真面目な女の子もJKになると興味有るんやなと感心する俺笑笑、触られて俺のチンポはまたムクムクと大っきくなって行く、その娘凄い凄い大っきくなって来た、硬くなって来たよとか独り言言ってる、俺此のチンポがお姉ちゃんのオマンコに入るんやぜとか言ってみる、するとその女の子はムリムリ入らないとか言う。俺その娘にオナニーとかするの?って聞くと小さく頷く、こんな真面目そうな女の子でもオナするんやと又々感心笑、すると向こうから4人グループの女の子がこちらへ来るのが見えたんでまたねって言ってその女の子を帰しました、俺はクルマに戻りその場から離れました。