通勤電車内での榎本加奈子似JKへの超接近ローターコソオナに満足しきった俺は新たなターゲットを見付けるべく車輌を変える事に
した。この時間帯の電車内はエノカナと同じ高校に通う紺ブレ&灰チェック超ミニなのに超高偏差値というハイスペックJKが
ワンサカ乗っているのだ。その中でもエノカナよりも俺との乗車時間が長い、すなわちよりゆとりを持ってローターコソオナが
出来るJK二人組をピックアップする事に成功した。一人は昔懐かしい佐藤江梨子似JK、もう一人は前髪を垂らしてオデコを隠した
みちょぱ似JKである。この子らも、なかなかの距離感バグリ系で俺に対してメチャクチャ普通に近付いて立ってくるのだ。
エノカナは単身電車に乗っているので、ほぼほぼクールビューティだったのだがサトエリ&みちょぱは、いつも笑顔で会話している
ので、これはこれで射精映えする。何よりエノカナよりも15分ぐらいは同乗時間が長いので、ゆとりを持ってローターコソオナを
満喫できるのだ。なのでここ四回はサトエリ→みちょぱ・・・のヘビーローテーションコソオナを楽しませてもらっている。
さ~今度は二人の盗撮にもチャレンジしてみようとするか。