クルマで移動中尿意を模様してとある児童公園の駐車場にクルマを停めて急いでトイレへ、公園では4人程の女の子が遊んでるのが見えました、児童公園だけあって便器は子供用で小さくまた外から丸見えでも我慢出来なくて用をたしてると一人の女の子が私お手洗いに行って来るって言うのが聞こえます、女子トイレと男子トイレの境は無く男子の便器の奥に女子のが有るって事で女の子は俺の後ろ通らな行けません。小さな子供用トイレだから丸見えです、その女の子は直ぐ用を済ませて他の娘達の所へ行っておじちゃんオシッコしててチンチン見ちゃった〜って言ってるのが聞こえます、そしたら他の女の子達も私もトイレしたくなったってかけて来ます、此れはチャンスと思いチンコが良く見える様に便器から少し離れ勃起したチンコ見せてやると順番待ちの娘らは大っきくなったチンコを目を逸らす事も無くじっと見てます、小声でヒソヒソ話してるのが聞こえ何言ってるのか聞いてみるとチンチン上向いてるとかパパのチンチンよりデカいとかもうたまりません、最後にチンコを振ってやるとチンチン振ってるチンチン振ってるって(笑)長い文章になったけどすみません。まだ続きは今度