私は某チェーン店のオーナーです。
嫁さんは現在は35歳、付き合ってすぐの23歳辺りから様々な画像、動画を残しています。
野外や、店内での軽い露出、コスプレエッチ、オモチャ攻めなど痛い汚い、寝取られ以外はほとんど経験し、スマホに残っています。
若い頃は露出もある程度応じてくれていたのですが、ここ何年かは全くダメで、たまにホテルにて窓を開ける程度。
誰かに見せたい私は顔や特徴を隠してネットにて画像を載せていましたが、興奮したのは始めの数回で、慣れてしまうとイマイチ。
そこで色々考えて思いついたのが知り合いへの晒し!
嫁さんを良く知っている人に画像を見せようと!
数人に候補を絞りさらに激選しました
それは経営している店舗の本部社員40歳です
彼は中年ですが独身で、聞いた話しでは彼女は高校時代に1人いただけで後はいないとの事、見た目は普通だけど、女性と接するのが不得手で嫁さんと話す事もほとんど有りませんが、私との話の中では良く褒めてくれていました。
一度2人で飲みに行った時は泥酔した際に嫁さんの事を性的な目で見ていて、嫁さんの私物の匂いを嗅いだ事があると暴露していました
さて実行を考えただけて興奮し1人でしてしまいました
一応見せたいとはいえ、あからさまに見せるのはわたしの中では違います。あくまでも偶然的に見せたいのです。
長くなりますので後はレスにて