此処のプールは夏休み中は市民に開放されるのは前回言いましたけど若いお母さんが子供連れて来たりおばあちゃんが孫連れて来たりします。勿論その若いお母さんやおばあちゃんにもチンコ見て貰います、流石に勃起チンコは見せれませんが普通でも大っきさには自信有りますから何時もの様にバスタオルで頭拭く振りしてしっかり見て貰います、流石子供産んだ若いお母さん達は恥ずかしがる事無く堂々と立ち止まってチンコ見て行きます、男の孫連れたおばあちゃんは平気で男子更衣室に入って来ます、孫の身体拭く振りして俺のチンコガン見します、俺も隠す事無く見せ付けてあげます、わざとらしくその孫におばあちゃんとプール来たの?泳げる様になったの?って孫の目の前で話します、その間おばあちゃんは俺のチンコずっと見て◯◯ちゃんも早く泳げる様に練習しようねってひざまずいて目の前に俺のチンコが来る様に孫の身体拭いてます、まだ60位のおばあちゃんに10センチ位の距離で俺のチンコ、金玉見て貰えるなんて…最後にその孫に明日またおばあちゃんとおいでねって言うとウンって言ってたから絶対明日も来るやろな、明日もおばあちゃんに俺チンコ目の前で見て貰えるって思ったらたまりません。