近所の中学校のプールは夏休み中は市民に開放されます、女子更衣室は奥に有る為に男子更衣室の前を通らなければ行けません、更衣室と言っても立派な物では無くカーテンが掛かってるだけの更衣室です、中学生の女の子に合法で勃起チンコ見せれます、見て貰えます。部活終わりの女の子達が沢山居て大体3時頃からボチボチプールから上がって来ます、自分はカーテン少しだけ開けてバスタオルで頭拭く振りして待機、一人二人と女子中学生が話しながらやって来ます、カーテンが少し開いてるからやっぱり気になり見ます、フル勃起のチンコしっかり見せ付けてやります。女子更衣室から話し声聞こえて来るので聞いてるとアノおじさんチンチン大っきくしてなかった?とか初めてチンチン大っきくなってるの見たとか言ってます(笑)一人の娘がプールで忘れ物したから取りに行って来るって聞こえたのでさっきより少し大きくカーテン開けておきました、コチラはまだわざとらしくタオルで頭拭いてる振りして気付かない様にして勃起チンコ見せ付けてやります、女の子はしっかり横目で見て行きます、帰りもガン見して行きました。隣の更衣室からその女の子がおじさんのチンコ上向いてた、金玉ダランと垂れ下がってたとか…たまりません。明日も此のプールで露出して夏休みの良い思い出作ってやろ。