コロナ禍以前、もう3年近く前、サイトで援露オナ見で来た女の子が同じ会社の後輩の藤井さんだった。
超絶絶後の興奮の中でオナニーを見てもらったが、その後、リモート勤務などで会わなくなった。
コロナ禍も過ぎた去年の夏、帰り道で「変態治った?」って揶揄われ「不治の病や!」などと話をしていると
焼き肉おごれって言われ、期待して行った。ただ食いかと思った頃、「また見せたい?」って聞いてきた。
よっしゃ!って思い力強く頷く。「お願いしてきた事にするなら誘ってみるよ」って言われ・・・「ん?」何言ってるか?
どうもオレがお願いしたって事にするなら他の子を誘ってくれるって事だった。それはヤバイって理性が働いた。
が、藤井さんと別の子の前で全裸になれる。オナニーしてる姿を見せれるって想像すると前のめりに。
結局、誰かは教えてくれず、3万円近く焼き肉店で奢らされ帰って行った。(泣)ソープ行けたじゃん(泣泣泣)
数日後、同じ店で待ってると藤井さんが来た。その後ろに別部署だが見たことある子。会社の子だった。
名前は「伊藤さん」。楽しく飲み食いするが、オレの露出性癖を知ってるのかと思うと直視出来ない。
1時間ほどしてやっと「話した?」って聞くと頷く藤井と笑う伊藤さん。前回と同じ駐車場へ向かう。
途中、「口止め写真撮るからな」って言われ「コイツ本当に変態だから驚くよ」って笑われ背筋がゾクゾクした。