みなさん露出活動お疲れ様です。
自分は一昔前まで、登下校中のJKたちを狙って露出をしていました。(現在は活動休止中)
露出の方法は何パターンかあったのですが、今回はそのうちのひとつ、ド定番の(笑)立ちションを装って(!?)の体験談です。
とは言っても自分の場合、ズボンのファスナーから出す程度では満足できない体だったので(笑)、
陰毛から玉袋まで股間周りはモロ出しで、その上 チンポはフル勃起だったので立ちションと呼ぶには とても無理がありました(笑)
露出の場所は公園内とか公園の脇道とか川沿いの道なんかが多く、
一応は立ちションができそうな?場所を選んでいた つもりではあります。つもりでは。
パターンとしては だいたいこんな感じでした。
ターゲットとなるJKを発見したら先回りしてその場所で待ち構え、その間にフル勃起させてターゲットの到着を待ちます。
余談ですが、露出に必要な要素(笑)はいくつかあると思うのですが、そのうちのひとつが、
『いかに素早くフル勃起させられるか』で、この能力(笑)は非常に重要な要素だったと思います(笑)
そして時間が限られている露出においては、早漏であればあるだけ有利だとも思います(笑)
話が逸れましたが、
フル勃起して準備万端になったらチンコを出し、ターゲットが来たときに見せつけると言うか見てもらうというか。そんなやり方でした。
自分の場合、ターゲットからは直前までこちらの姿が見えないような場所(曲がり角等)を選び、ターゲットが通過していくときに何気なく横を向いたら、
フル勃起チンポを出している男が!!
みたいな、そんなパターンが多かったです。
相手からしたら いきなりチンコを目撃することになるので、当然 驚きます。
相手が複数人のときなんかは「キャー!(笑)」とか「イヤー!(笑)」なんて声を上げる展開もあって、そういう反応があると体中にビリビリと電気が走ったような感覚になります(笑)(もちろん快感)
ちなみに このキャーとかイヤー!の声ですが、これにもパターンがあって、
マジトーンのマジビビリの「キャー!」もあれば、
笑い声混じりの「イヤー!(笑)」もあって、この違いは聞けば 一発でわかります(笑)
しかしその笑い混じりの「イヤー!」は相手が複数人のとき限定?で発せられる声だとは思いますけど(笑)
そんな声に限らずですが、笑い声が聞こえたときはだいたい良展開になって、
こっちを警戒しながらもチラチラ見ていったり、相手によってはガン見しながら横を通過していったりと、じっくりと露出を楽しめます。(とは言っても数秒だけど)
それでも なかなか足を止めてまで 見ていってくれる相手は少ないですが(居るには居る)、
良展開になったときは「うそ〜!?(笑)」なんて言いながらも横目でチンポをガン見しながら通過していくコも珍しくは無く、
(良展開なら)3人居れば1人くらいはガン見しているコが居るもので、そのときの視線と表情を焼き付けて、あとは家に帰って思い出して抜きまくりですね(笑)(露出の楽しみはそのオナネタ作りでもある)
このような良展開になったときは、ターゲットが通過していったあとの会話も なかなかに興味深く(本当は一刻も早くこの場を立ち去らないといけませんが)、
「(驚きながら)見た!?見た!?
あたしモロに見ちゃったんだけど〜(笑)チョーヤバ〜い!」
『あれさ〜、ぜったい立ってよね!?(笑)』
「だよね!?だよね!?
マジでチョービビったんだけど(笑) ヤバ〜!」
『わざとだよ ぜったい!
マジ サイアク〜!キモすぎるって〜!(笑)』
『見せられたんだけど〜!!(笑)』
なんて会話をしていたJK3人組がいて、このときの3人の視線とか反応も最高に気持ち良かったのですが、
露出後に少しだけ聞くことができたこの会話が、たまらなく興奮させてくれました。
今は防犯カメラ等が怖いのでこのテの露出からは遠ざかっていますが、今でも ふとした瞬間にやりたくなるときがあります(笑)
でも もうできません。