露出実行報告(男性専用)
よく読まれている体験談
2024/05/17 10:31:10(5WJopklv)
同じく現在は休止中ですが
私はJCがメインでしたね
曲がり角で待ち構えて見せる事もあったけど、立ちション風では無く正面を向いてかな?
殆どは正面から向かってくる女子のグループに10数メートル手前くらいで、股間部分をバックなどで隠してズボンのチャックを下げて玉袋も出してすれ違う時に見せてました
朝練や部活帰りの複数人のグループでした
個人的にはJKよりも見た時の反応が良かったかな?
それに、もしかしたら初めて見るのが自分のかも?なんて思いもあったり…
防犯カメラの無い昔が懐かしいです
24/05/17 23:42
(FPxGIA/M)
モンキーバナナさんありがとうございます。
対面して歩いていき すれ違う直前に正面切って露出する方法ですね。
実は私もその方法がメインでした(笑)
そのまま すれ違うときもあれば、更に露骨な方法としては道を塞ぐように立ち止まって見せつけるときもありました。(だいたい相手は驚いて引き返していく)
自分はJK8割くらいだったと思いますが、
JCも狙ったことはありまして、仰る通りで反応の良さは間違いなくJKよりJCでした(笑)これは断言できます(笑)
部活帰りのJCグループに『ヘンターイ!ヘンターイ!』と大声で連呼されて騒がれたので、大急ぎで逃げたことがあります。(相手は運動部系でした)
JCって一番騒がしい年代なのでは?とか思うので、リアクションも当然大きくなりますよね(笑)
『初めて見るのが自分のかも?』の その気持ちも、すご〜くわかります(笑)
そんなことを想像しながらのオナニーは日課でした(笑)
防犯カメラは甘く見ないほうがいいですからね(笑)
今やあれのおかげで街頭犯罪の検挙率は格段に上がったと思いますし、
自分みたいのが露出を控えるようになって、犯罪を防ぐ抑止力になってますね(笑)
24/05/18 04:52
(gkW0URkL)
私は、殆どがJCでした
一番興味のあるお年頃でしょうしね
同じ女子に何度も…なんて事もありました
一番楽しめるリアクションをしてくれますからね
流石に道を塞ぐようにはしませんでしたけど…
たまたま歩道に障害物があって、人一人分とちょっとくらいしか無いところがあり、相手は避けることもなくお互いの歩くタイミングがその狭くなったところで、向かい合わせですれ違い、手を伸ばせば触れる距離なんて事もありましたね
JK4人組が横並びで向かってきているところで、その真ん中を通ってすれ違ったり…
なんか成功したと思うと段々と大胆になったり??
他にも色々とエピソードはありますけどね
最近は防犯カメラ等から、後日通常逮捕もありますからね
それに学校の指導もあるのでしょうか直ぐに通報とかもあるのかな?
まあ、それでも見せる人は居ますけどね
合法的には無理でしょうけどグレーゾーン位で見せれたら…なんて思いますね
24/05/20 06:00
(3bySqUt3)
バナナさん度々ありがとうございます
自分はJKメインでしたが、JC〜50代半ばくらい?まで狙ったことがあります(笑)
けどまあ自分の好きな相手に露出するのが一番興奮するし、
極端な話、男に見せるのが興奮する!って人がいても、共感はできないけど(笑)それがその人にとっては一番楽しんでしょうからね(笑)
横並び4人組の ど真ん中を通過していくのは面白いですね(笑)
自分は記憶にある限り、そのシチュエーションは無いかな〜(笑)
でもどんな状況だったかは何となく想像できます(笑)
「えっ!?」「うそ!?」みたいになって、通り過ぎてからもずーっと振り返ってこっちを見ているみたいな、そんなリアクションだったのでしょうか(笑)
自分は間違いなく成功するたびに大胆になってエスカレートしていきましたね。
最初は相手が1人だったのが2人になって、3人になって 〜 みたいな感じでしたが、
露出を始めて6年目?くらいのときに、調子に乗っていたことで最大のピンチが訪れました。(何とか乗り切りましたが)
今は学校が生徒から被害の報告を受けたら すぐ通報していると思います。
JCJKくらいの年代で露出被害にあって、
親はまだしも、友達にも報告しないとは、ちょっと考えにくいですからね(笑)
友達に報告して「それヤバいよ!先生(学校)に言ったほうがいいよ!」となって、通報ってパターンは多いのではないでしょうか(笑)
自分も今は活動休止中ですが、ココに投稿しているくらいなので露出願望は完全には消えていません(笑)
24/05/21 06:19
(AgAaHuIa)
通学路などで生で見せるのはJCがメインでシチュエーションによりJKでした
最近は生では難しいので画像で…年齢問わず??
そうですね、同性には見せる事は無いですし興奮なんてしません
むしろ、しっかり隠してますね
当然、共感は出来ないですよ
4人組の時は…会話しながら向かって来ていて、数メートルくらい手前でモノに気が付いて会話が中断し、なぜか4人共なんか鼻歌でもしてる感じで近付くにつれ、その鼻歌が大きくなってすれ違った瞬間鼻歌止まって、なに?なに?って感じで「今、出してたよね?」みたいな事を言って笑ってましたよ
そのJKではないですけど…JCで何度も振り返って見てくるので、自分の根本を摘むように持って振り回してお礼をしましたよ、大爆笑してました
一度…独り歩きの女子に見せた時に、怯えるような感じで慌てて逃げて行かれた事があって…それからは独り歩きの女子に見せるのは止めました
流石に興奮なんてできませんでしたからね
2-3人から数人のグループが中心でした
露出のきっかけとなった女子には2年くらい毎朝の日課になってました
どんなピンチだってのでしょう?
24/05/22 23:43
(4HYvuqkr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿