先日の20時に、袋に到着し、店の前で 待ち合わせ。しばらく するとお相手の男性か到着、 すると正真正銘のどこか ら見ても美人な女性が。20 代前半。こんなに綺麗な方 と!! 先に男性が部屋に入り、部屋番号 を女性に伝え、薄暗 い部屋へ。
殆ど会話も無く、女性は真ん中で立ち尽くし、ゆっ くり と触れ始めました。 とにかくスタイル抜群、ス レンダーであり胸とお尻は グラマー、完璧。
まずスカートの上から軽く触れ、少しずつ捲り上げ 、 下着の上からアソコを指先でなぞるように愛撫、 やが て下着は湿り始め、小さく絞り出す喘ぎ声に、 ますま す興奮し、ゆっくり脱がしました。もちろん アソコは 既に濡れている。滴り落ちる位。そして、 くちゅく ちゅ音を立て始めた。自然とアソコに舌が 触れ、舐め 始めた。凄く感じてる喘ぎ声にますます 興奮し舐め続 ける。アソコを舐める音が響く。そし て喘ぐ。 お相手の男性は胸をゆっくり揉み、ブラウ スのボタン を外し、Dカップの形の良い乳房、綺麗 なピンク色の乳 首。 そして全裸に~とにかくスタイ ル抜群。傷もシミもな い綺麗な体そのもの。
汗ばんだ体、喘ぎ声、感じる表情、仰け反る腰に凄 く 妖艶さを感じさせる。
ますますエスカレートし、気がつけば、3時間。時間 を 過ぎるのも忘れる位の、とても刺激な時間を過ご す事 が出来ました。 スタイルや、美顔もさることな がら、思いやりのある 優しい性格の良さに、とても 惹かれました。 心より感謝です。ありがとうござい ました。