ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
たまたまシャワーを浴びようかとソファでNetflixをみていたら、にゃんにゃん仮面姫が置かれるとのスレを見つけ、準備をしてエリアに向かいました。
スタート時間まではなんとか間に合うかなと勘で狙いを定め、エリアに向かいます。
目的地に到着と同時に最初のヒントが!
思わず心でガッツポーズをして、捜索開始です。
人が至る所におり、中々懐中電灯を照らさないという中、人がいなくなるまで時間を潰そうと遊具に向かい、ライオンの遊具に跨ると携帯が落ち、拾おうとかがむとライオンの下の空洞が見え、気になり手を突っ込むとなんとまさかの!
お宝をゲット!
駐車場に戻り、中を開けてみると大事な部位にはラップと、、、
丁寧なにゃんにゃん姫が感じられます。
ラップをゆっくりと開けてみるとまだしっとりとした大事な部分が。
素敵なお手紙にもあったように、気持ちよくなられた後だったんですね。
そんなことを想像しているとムクムクとなってきます。
まずいと思い、車で家路を急ぎ、ソファの上ではち切れそうなモノを出してみるとヌルヌルになってました。
クラッチを鼻に近づけ、舌を這わせ、しごくと気持ちよさが押し寄せてきます。
しばらくしごくとあっという間に果ててしまいました。
とても気持ち良いひとときになりました。
今日は素敵なお宝をありがとうございました!
また機会があれば参加させてください。
クンニクン様
御報告、ありがとうございました(*´˘`*)♡
スレを見つけられたときは まったりされていたのですね(*^^*)
スレ立てから当初予定スタート時間までは1時間程度でしたけど、
よく間に合いましたね。
勘で狙いを定めて、置き場所を見事、的中させたのですかฅ(º ロ º ฅ)
よく公園だと分かりましたね。
最初は誘導型の置きにしようかな、とか、
よーいドン☆のズバリ置きでも良いかな、とか、
いろいろ考えていたので、必ずしも公園とは限らなかったのに。
公園もNGY駅付近には他に2つありましたけど、
そのどちらでもなくて、あの公園を選ばれるとは……。
あの時間でも けっこう人がいましたね💦
夜遅くになれば人は少なくなるだろうなんて軽く考えていたけれど、
公園に向かったら、けっこう人がいてビックリしました。
でも、もう別の公園に行く時間もなかったので、強行しちゃいましたけど、
探しづらかったですよね💦
ごめんなさいm(_ _)m
公園にはベンチとか他に座れそうな場所があったのに
敢えてライオンさん選択されたのですか。
そして偶然にもスマホを落とされ、さらには下の空洞を見つけるなんて。
きっと、運命の神様が微笑んだのでしょうね🤭
他の遊具も置けないか見て回ったのですが、
人がいたりして、なかなか置けなかったんですよね。。。
物置の下も考えたのですが、
現着者プレゼントを置いた場所から近くなるし、って思って。
砂場のシートの下も考えたのですが、あれほど人がいると、
明らかに怪しい動きとなって目立っちゃうかな、って(^^;
それで、よく置き場所に選ぶライオンさんの下空間にしたんです。
あの下の空間には これまでよく置いていて、
たしか前回か前々回の置きでもノーヒントで見つけられていたような……🤔
あれ!?ひょっとしてゲッター様に私の行動を読み切られてる⁉⁉Σ(º▵º*)
ん~……次回置きはちょっと対策を考えなければwww
置いた下着は、公園近くの自販機前でイジイジしました(*ノωノ)
なかなかオナできる場所がなくて、あっちへウロウロこっちへウロウロ……。
できれば動画も撮れたら、と思っていたので、ほんと、場所に困りました(^^;
イジイジしていて、ちょうど気持ちよくなりかけたら、
車がこっちに来る様子が見えて、
「こんなことをしてるなんてバレたら……」
と思ったら、興奮MAXでイキかけたところ、
道路の反対側を男性二人組が歩いて行ったので、
「ヤバい、イキかけてるのに、イッてるのに、それを知られたら……」
なんて思ったら抑えきれなくて潮噴いちゃいました(⸝⸝> <⸝⸝⸝)꜆꜄꜆꜄꜆
報告読んでドキドキして、キュン……ってなりました(/ω\)
気持ちよくなっていただけて嬉しいです💖
昨晩は参加から報告までありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕
報告の御礼に ちょっとした動画を送信しますので、後ほどナンネメールします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
楽しくてドキドキする時間を ありがとうございました♪
また よろしくお願いいたします(*_ _))*゜
|
|
【プロフ動画】気持ち良かったよ。ありがとうね😘 ID:atgmovie55
|