ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
新宿で買い物していて、一段落したので下着置き板をチェック✅してみたら なんと今居る新宿の置きスレが建ちました!
しかも女子大生と若い!!
雰囲気も画像に載っていて、なんだか良い感じの女子大生!!
洗濯済みは多少残念では有りますが若い女子大生の履き古した下着は価値有りですし時間も手頃な1時間後でしたので直ぐに参加表明!
ニシとの事でヒガシに居ましたので、ゆっくり移動しました。
🐓💦
とりあえず公園に着いて待機!何やらイベントが開催されていて人がメチャ居ました💦
もっと静かなイメージがあったのでチョイとビックリ‼️笑
とりあえずヒントを待ってると、たまごさんの成りすましのガセで場所移動でスカイツリー周辺に置くってレスを見てしまい一瞬帰りかけたんですが、直ぐにヒントが入ったので、直ぐに戻りました!
ガセレスで一瞬離れたとはいえ、直ぐ近くにいたので画像のヒントから無事に辿り着いて直ぐにゲットさせて頂きました!(^^)/▽
最初のスレ建ての時にトリップ活用していたので、レス書く時も多少面倒でもトリップ活用すればイタズラの成りすましを防止する事も可能ですよ!(^^)
帰ってから早速堪能タイム♪
洗濯済みとは言え やはり女子大生の履き古した下着はテンション上がりますね!
袋から取り出すとトップ画に見えた黒のシンプルな下着です!
そして黒なので、かえって目立ってしまうシミの痕跡が外側からも見えちゃう!
コレは裏側も期待💦
そして履き古した下着って事で、裏側のたまごさんのアソコに何度も密着したクロッチを見てみたら洗濯しても落ちないシミが沢山付いてますねぇ〜
( ̄▽ ̄)ニヤリ
思わずガン見しちゃいましたよ!!
全く知らない男性に恥ずかしい洗濯しても落ちないシミをガン見されるのは、やはり恥ずかしいかな?
普通に考えたら非現実的な話ですが、コレは現実的なリアルな話です!
ガン見した後は顔に埋めたり洗濯済みとは言え匂い嗅いだり変態街道まっしぐら💦
|
|
【プロフ動画】 ID:cubensis
|