マサ&ユキ様
昨日はありがとうございました。
書込みを発見してすぐにレスを入れさせて頂きました!
生憎の空模様だったので、参加者1名との事もありマサさんから直接集合場所のご連絡を頂き現地に向かいました。
マサさんと相変わらずお綺麗なユキと3人でお着替え用の下着を購入しに行き、私好みの下着をチョイスして良いと天の声を頂き選ばさせて頂きました!
場所を変え物陰でユキさんの生脱ぎを見学させてもらい、、、マサさんの有難いアシストでパンティに湿り気をトッピングしてもらいました!(本当にありがとうございました!!)
ここで、またまたブラジャーと下着を脱がして良いよと天の声が!!!
間近にユキさんの色白な素敵なお肌を目の前にし脱ぎアシストさせて頂きました。
全裸になったユキさんは、スレンダーでスタイル抜群!色白お肌とお胸もヒップもとても美しくて最高でした!
そんなユキさんが纏ってたブラジャーとパンティを頂けるなんて最高です!
購入した下着を着るのにもアシストさせて頂きありがとうございました!
着心地も良いとのことでひと安心致しました。。。
解散して我慢できず車内でじっくり観察したらなんと!!!
スケスケの紐Tバック&スケスケのブラジャー!!!
帰宅後速攻で「使わせて頂きました」!
お二人とも人柄が良く短い時間でしたが、楽しくエロく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
また、次回も参加させてもらいます!
昨日は本当にありがとうございました。