書き込みを見かけた時点でエリアを通り過ぎてしまっていて間に合わないなと諦め進行を見守っていましたが、用事を済ませた後もまだ見つかっていない…すぐにヒントの場所へ向かいました
以前されていた置きから傾向を読み、狙い通りの場所でお手紙を発見!!
メールを送り指定の場所へ向かうとカメさまに迎え入れていただき、目隠しされたウサギさまとご対面
時間が経っていたため、改めてパンツに湿り気を付けるお手伝いをさせてもらいました
白い肌でモゾモゾと身体をよじるウサギさまから時々可愛らしい声が漏れます
興奮する私にカメさまがブーストをかけるがごとくウサギさんのワンピースを首までめくり上げると絶景が…思わず取り乱してしまいまして申し訳ありませんでした
音がするくらい味付けされたパンツをスルスルと生脱がせさせていただき、最後まで優しく話しかけてくださるお二人に別れを告げ、すぐに成果の確認へ籠もりました
目の前で濡らしたパンツを顔面に当てて鼻から息を吸い込むと優しい香りに包まれます
もう辛抱たまらず「使わせて」いただきました
以前の企画から感じの良い方だなと印象をもっており、この度の初対面で答え合わせができました
カメさま、ウサギさまありがとうございました
また、参加されたみなさまお祝いレスありがとうございました
これからもお二人が楽しめますように