しゅんカップル様本日はありがとうございました
やっと落ち着いてお宝を確認できる場所に着いたので方面させて頂きます
所用が終わり何げにナンネを開くと何と憧れカップルしゅんさんのスレがあるでは有りませんか!
これは何が何でも参加しなければと高速に乗りいざ栄方面に、既に30分以上過ぎているのでハナから賞賛の可能性は低いが一目お会いできたら…の気持ちでいざ矢場町、
着いた頃には18時を完全に過ぎているし
さて、どこを目指して…
大須辺りを横切りながら大通りをまたぎ半信半疑で繁華街へ向かい歩いていると優しいヒントが発表され迷わず入店
アパレルショップ階はスルーして雑貨店エリアを集中的に…
するとヒントの容姿ポイ清楚なイケメンカップルとすれ違った、時もしや!
「しゅんさんですか?」
探すの必死の汗だくオッサンとは真逆の爽やかな風に吹かれているかの様なお二人に遭遇
その後は流れの様に階段スペースに黙って移動ののち奥様が自らの手で下着を脱ぎ手渡しで頂きました
見ているだけでため息が出るほどの可愛らしさなのに今の今迄身に着けていた、しかも大事な場所に密着していたモノを頂ける喜びは何ものにも例えられ幸せです
その後お二人は買い物を続けられる旨を伝えられ幸せな時間は終わりを告げました
自分はまだ温かい奥様の温もりの残るお宝をシャツのポケットに忍ばせ落とさぬように又は盗まれ無いようにしっかりと押さえながら雑踏を足早に駆け抜けコインパーキングまで辿りつけました
場所がらその場ではゆっくり出来ず、帰路をなぞりながらお宝の確認できる場所を探す放浪が始まります
10分強の場所に程よくスーパーの看板が目にはいり「ここしかない!」と突入
今に至ります
前置きが長くてすみません
お宝の感想をさせて頂きます
お色はべージュ系、フロントウエスト部分に3〜4cmぐらいの巾でレースがあしらわられとても清楚なスタイル
手触りも良く人柄の良さが滲み出ています
香りはとても素敵なフローラルムスク的な上品でかつ可愛さ溢れるランドリー剤で優雅な生活を垣間見る様です
さて1番肝心なクロッチを確認すると!!
奥様の大事な部分にカタチを表す幾つかの痕跡が!
生唾を飲みこみ香りの確認を!
やはりランドリー剤の香りしか…
いや、まてよ、精神を集中して改めて確認するととても爽やかな香りが…
本当にかすかに洗濯とは別の香りが!
あんなに可愛い女性からはこんなに素敵な香りがするのですね!
興奮を通り越して昇天の域です
更に極僅かですが少し固まった部分がありましたので舌の上で溶解させて頂きましたがとても美味しく今後は何も口にしたくない程です
長々と駄文で失礼いたしました
本日は本当に有り難うございました
また機会がありましたらぜひ参加させてください