ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
堪らない時間の限界も直ぐ訪れ、巻き付けたり、擦り付けたりとサキ姫を堪能しながらぶち撒けちゃいました〜素敵なお宝をありがとうございました😊また、機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)/
おかべさん♪おかべっち♪(勝手に呼び方決めました🙇♀️)まず、前回のリベンジ成功おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
おかべっちは以前から置き板や報告板で拝見していたしサキ♪置きも今回が二回目の参加💗的確に現着レスや現在地をレスくれるので置き側にとっては本当に有難いゲッターさんです🎵
公園に到着する途中強風で?見つけた?こちら…思わずおかべっちが写真をup!してくれたとき笑っちゃいましたぁ(  ̄▽ ̄)とっても、オチャメなところもあるんですね(*≧∀≦*)
こちらの🌲に到着したのはおかべっちが一番でした!🍞🩲は、もうちょっとだったねー(惜しい😭)でも、探してる姿はやっぱりベテランゲッターさんそのものでしたよ✨
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。