こんばんわ。遅くなりましたが
昨夜、関東 横浜の成果報告させて頂きます。
昨夜は、久しぶりに「ナンネ」にログインさせて頂き、、「パン置き姫様」の掲示板を閲覧していた所、何と近そう!?な場所での「置き開催」の掲示板が上がって居たので、参加表明の上現地に向かわせて頂きました。
行ってみると何と「マルメ熟妻様ご夫妻」登場ではないですか!!
雨上がりでコンディションが悪いのでと、
「置き」からの特別イベントで、9人ものゲッターさんの中から、幸運にも生脱がせをさせて頂く事になり、幸運のパンティをゲットすることができました。
マルメ妻様の綺麗な身体を触りながら、物凄く興奮しました。(冷静を装い)笑
すぐさま匂いを確認したところ、
濃厚でメッチャいい匂いが!
その後も、常連様のご厚意で、更なるイベントが、、^ ^
久しぶりのナンネ参加でしたが、とても楽しく!エロく!至福の時間過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
何より、主様の「マルメ熟妻♀」ご夫婦の人柄の素晴らしいのなんの!
奥様のスタイルも素晴らしいく!エロさムンムンでした。♡ 常連様も気遣いの行き届いた、本当素晴らしい方々で、又、機会有りましたら宜しくお願いします。
パンティーは、しっかりとクロッチに染みが付き、
匂いもたっぷり楽しめる♡美味しそうな香りでした。
顔に押し付け深呼吸をして、先程まで拝見してた。奥様の身体を想像して4545と、
あっと!言う間に逝かせて頂きました。
笑
暫くオカズとして使わせて頂きます。
本当に有り難う御座いました。
誤字脱字、文書力の乏さ誠に申し訳ありません。この場を借りてお詫び申し上げます。