「置きパン」文化はナンネット発祥?!九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
急遽で申し訳ないのですが、予定変更です。先程車内でオナニーしてましたので、早速隠しました。隠し場所は写真のベンチです。10号線のどこかわかる人は早速見つけに行ってください。しつこいようですが見つけたら速やかに証拠写真と感想をお願いします。
ちなみに隠す直前はこんな感じでした。
ゲットしました😍ドキドキで少し震えてます!今から味わいたいと思います😍
残念(泣)車内でガマン出来なかったのですね❗️午後の楽しみが無くなりました(泣)お宝ゲットはラッキーな方でしたね❣
楽しみに待ってまっておりましたが、もう終わったのですね( ; ; )次回ありましたら、また楽しみにしておきます!
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。