ryoさんあんなヒントでよく分かりましたね!
おめでとうございます。
またレポート楽しみにしています(^^)
さして残寝ながらGETならなかった皆様もどうもありがとうございました、
また次回も機会がありましたらぜひ遊んで下さいね。
ゆめさんありがとうございます。
家帰って早速開封しました。。
触った瞬間、すこし湿ってました。
お尻の方まで汗かいてましたか?
まずはゆめさんのむちむちした体を想像して、おしりのほうの部分を重点的ににおいかがせてもらいました、
ゆめさんの体臭のような優しい匂いがします。
そしておまちかねのクラッチの部分、、、、
鼻をおもいっきりちかづけたらすこし、おしっこのようなかおりとえっちな女性の秘部のかおりが半々でした。
嗅いだときにはもうあそこがぎんぎんなってました。
もしよければひとりでやってるところもみてほしいのでよければメッセージくれるとありがたいです。
そのあとはもうクラッチの部分から鼻が離れなくなりそのままひとりではててしまいました。。
こんなやらしい下着を黙getした人がいるのが悔しいです。
またゆめさんのやらしい下着の置きをたのしみにしてます。
{場所発表&ゲット}
日付も変わり土曜日0時過ぎにやっと動きが
第一弾は、直近での開催場所とほぼ同じ場所と発表
検討が外れた…
おそらく何人かは近くて待機しているだろうと思い、今から動いても間に合わないと考えてそのまま第二弾の発表を待つことに
しかし誰からも現着や捜索中のレスが入らない
これは今から向かっても間に合うかも、第二弾以降も第一弾周辺で開催されるかもと余計な考えをしてしまい、向かうことに
実際には向かっている途中に現着済の方から「ないです・黙ゲットみたいです」とレスが入ったので、近くまで向かってましたが第一弾は諦めました
一応近くまで来てたので、第二弾の発表までは第一弾近くをウロウロすることに
第二弾が発表されたら、なんとピンポイントで最初に待機していた場所とのこと
やらかした…そのまま動かなければ余裕でゲット出来ただろう…と残念な気分MAXになりました
この時点で第3弾の場所が読めなくなったので、急いで温泉施設へ戻ることにしました
今回の置き場所のヒントは、写真を見るに、前回の植え込みと同じような写真だったことから、広い駐車場だったものの比較的捜索範囲を絞れました
広い駐車場も深夜時間ということか敷地の半分くらいしか照明(外灯)が点いておらず、ヒント写真は明るい光が照らされていたので、明るいエリアの端っこから植え込みを見ていきました
するとほぼ以前に開催された際の置き場所に近いところで発見できました
ここで1つゲットできたので、第三弾は当然ながら見送り駐車場でお宝を確認しました