使用報告です。
第一ヒントで裏側や隙間を重点的に探すも見つからず、ダメだったかなと思っていた矢先の第二ヒントで番号があったので、控えていた番号と位置記号から運良くすぐに辿り着けました。
閉まっていたので開けようと試みても鍵がなく、現着報告レス後に間髪入れずに鍵をいただけましたのでゲットすることができました!
ゲット報告後、人が少なめの場所に移動してご対面。かわいい下着にプラグとオナホの3点セットでした!下着はほんのり湿り気があるようなないような、香りもチェックして帰路を急ぎました。
帰宅後にお風呂で身を清めてから再対面、今度は明るいところでクロッチ部をくまなく観察すると、不自然に固まっている部分があることを発見!投稿いただいていた画像も横目にすでにギンギンです。
同封いただいていたプラグでもコリコリと刺激しつつ興奮もより高まりました。最後は下着を巻きつけてあそこでも感触を堪能すると、早々に込み上げてくるものが。我慢ならずに発射させていていただきました!とても気持ちよかったです。
master & 夕霧様、ありがとうございました!プラグコレクションも増えました笑