下着を置く女/関西・近畿

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/関西・近畿ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:明日(9日)の夜
投稿者:
職人ちゃん
◆sVUuIJem9c
2025/05/08 12:59:56(gKpW.MvC)
検討した場所の1つでした。早速股間部分匂ってみましたが、強めの臭いがしてますね。詳しい報告は今夜中にいたします。
25/05/10 17:47
(eMI9T.yz)
タツヤさん改めておめでとうございます^_^
それと今回お付き合いしてくれた皆さんありがとうございましたm(_ _)m
予定変更などでグダグダになってしまって申し訳ありませんでした!
また次がある時はある程度ちゃんとしますのでまたお付き合いくださいm(_ _)m
タツヤさん
報告はこの板でもメールでもどちらでもよろしいのでまた報告お待ちしてます^_^
25/05/10 17:59
(K/zzkKvT)
先程はありがとうございました
報告です
最初は金曜夜に実施予定とのことだったため仕事の都合で参加不可能でした。
前回はゲットできなかった置き主さんなので今回は是非ともと思っていましたが、天候の影響などで土曜に延期され参加することができました。
さて本日は午前中に用事も済ませ、午後からはフリーな身となった。
スレ内を見れば本日痛みで実施みたいだが、時間が書いていない。
金曜では19時半頃予定だったから今日は17時ころくらいかなと思い参加表明。
ヒントは某幹線道路沿いとのことから、目ぼしい施設(公園やショッピングセンタ)をチェック。
前回は大きなグラウンド近くの野外だったことを考慮し、公園を第一候補に検討していました。
この時点で、小屋池公園か西伊奈公園辺りかと考えていました。
しかし追加ヒントで夜中も開いてる店舗で18時ころとの記載が。
公園じゃなかった、見事に空振り。それじゃあ何処だろうと再検討。
ここでも再度某幹線道路ぞいの候補を地図でチェック。
7割方をペンギン屋、3割を玉転がし屋かなと2店舗に絞り込み。
この配分は、他者が過去にペンギン屋を舞台にしていることが多いイメージがあったからです。
(しかしなぜかコンビニやファミレスは一切頭になかったです)
ひょっとしたら18時より早くスタートするかもと思い、そろそろ痛み方面へ出発。
25/05/10 22:59
(2GP3iGIY)
17時少し前に市内に入り、2店舗の位置関係を実地確認するべく走っていると、候補に入れてもいい営業形態のお店、殻尾家屋を沿線に発見。
しかも位置はちょうどペンと玉の中間辺りという待機場所にはうってつけの位置。
これならどっちで開催されても比較的スムーズに現着できるかなと考えたが、店舗敷地内に駐車しておきながらお店に入らないのはマズいと思い、当初の2店舗に絞る。
さてどちらかなと思っていると追加ヒントで「週末だから人が多い」と。
ここで玉屋のほうに向かうことを決めました。
ペンギンのほうは週末平日かかわらずひとが多いイメージだったから「週末だから」には合致しないと判断した次第です。
さらなる追加ヒント「ペンギンはいない」でほぼ当たりだろうと思えました。
ここで一先ず置きそうな場所をチェックしておくべく、店舗内のトイレ位置や各フロアの死角などをチェック、合わせて、やはり前回同様に屋外も十分あり得るとして、駐輪場や駐車場を確認しておきました。
25/05/10 23:01
(2GP3iGIY)
とうとう置き場写真とさらなる店舗ヒントが出されたことで、待機中の場所・玉屋で正解と確信が持てました。
置き場写真は雨どいや黒ずんだシミのあるコンクリート地面が写ってたので、おそらく駐車場かなと目星をつけ駐車場に向かいました。
平面駐車場と立体駐車場のどちらから探すべきか?と一瞬考えるも、これも他者のスレ立て等では立駐の最上階(屋上駐車場)から平面へ下がるにつれ舞台としての利用確率が低くなっているイメージだったため、立駐の上から下へ向けて探すことにしました。
(この時点で上から伸びている雨どいが写っていることで最上階はあり得ないということに気付くべきでした)
まず最上階に行ったところ、写真のような感じの場所が無いのですぐに違うと気付き、1つ下の階に向かおうとした際にもう一人階段を下りていく男性がいる。
やばい先を越された、と焦りつつ2階へ行くとそこには誰もおらず、車が数台止まっているだけ。
ここで全体を見渡すと雨どいが数か所に見えており、順に見ていくと写真のような袋を発見できました。
しかし袋をつかむと下着だけとは思えない重量感があり、握った掌にはひんやり冷たさが。
違ったか?ゴミだったか?と思いながらも、写真と同じ状態で置かれていたし多分間違いないはずと思い少し離れた場所で袋を開けるとお宝とお茶が入っていて無事発見となりました。
25/05/10 23:04
(2GP3iGIY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス