報告が遅くなりましたm(_ _)mこんばんみぃ♪
これまでは都合が合わず、今夏に初参戦できると待機していた際はサイト不調で残念ながら開催延期、今回やっと念願がかないました!
次々と出されるヒントで捜索していると、挙動で明らかに同志さんと分かる方々をざっと10名くらいはお見かけし熱い争奪戦でした。
運良くゲットでき、少し離れて早速中身とご対面、開催報告の写真のかわいい下着セットとお菓子と直筆お手紙。ハロウィンで雑多な片隅でこっそりクロッチ部をチェックすると、湿り気は感じられないものの生地が引っ付いて固まっており、思わずおっきしてしまいました。これは帰宅してからじっくり楽しもうと決めました。
帰宅後お風呂に入り身を清めてから再会。まずは写真撮影、ブラに鼻をつけると爽やかな匂いがし、その頃にはすっかりギンギンになってました。タグも切らずに残っており嬉しかったです。次はもちろんパンツ、使い込まれた感すごく良かったです。さらにたくさん付けてくださった出来上がりに感謝しかありません!
ペリペリと剥がして匂いを、続いてもちろん味も堪能。ブラとは異なり濃厚メス臭に我慢ももはや限界に。ブラ巻きつけシコで盛大に発射しました、とても気持ちよかったです!
少しでもご期待を沿えるよう連戦開始、着画のスレンダー美乳も堪りません。クロッチ部で亀頭を擦りに擦って、何なく連射を達成!2回目とは思えない大量でした。
ぶっかけたい欲を我慢できたので、まだまだたくさん使わせていただきます。
とにかく最高でしたと感謝を伝えたく、長文・駄文になりm(_ _)m みぃさん、本当にありがとうございました!