「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

3月12日 狩屋拘束の泉にて

1:
投稿者:みるみる ◆YjsWqh8B4w

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/08 01:04:49 (DY2n7vSs)
この投稿には152件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
147

サチリアジス的妄想家様

たくさん感想書いて頂いてありがとうございます✨
ゆっくりでいいですからね♡

2026/03/21 21:06 (M8hJ8bnD)
148
投稿者:サチリアジス的妄想家
ID:l-ibido

大変申し訳ありません。
本日、ネカフェで報告を上げようと思ったのですが
なぜかアップのタイミングでまた、消えてしまい
ました。時間掛け過ぎ?3時間近く掛けて入力
したものが消えてしまうという・・・

改めて報告します。
何度も、すみません。

2026/03/25 17:19 (/tXha/Kt)
149

サチリアジス的妄想家様

3時間!?!?!?🤭🤭
たくさん時間かけてくれてありがとうございます♡

今度は下書き必要かもですね☺️
また待ってますね✨

2026/03/27 13:01 (0S80rnQ7)
150

こんにちは!だいぶ日が経緯化してしまい、申し訳ありません。先日の続きを、報告させていただきます。(3度目の正直、うまくいきますように) ⋯ ゲッターさん達の後に続いて、林の方に移動しました。そして輪になっている中心に歩み出ると皆さんのライトに照らされて、眩しい位に照らし出されたJKコスのかわいい女の子が立っていました。茶系のジャケットにネクタイ・白シャツ・ミニスカートという出で立ち。可愛すぎる!!生脱がせを視ることはあっても、自分が脱がせるのは初めてで、緊張もありどうしていいかわからず戸惑っていると、「好きに脱がせていいよ」とみるみる姫様が優しく言葉を掛けてくれました。この瞬間に、周りにいるギャラリーが見えなくなり姫様しか見えなくなりました。 おもむろに茶系のジャケットの両肩の辺りに手を伸ばし脱がせました。すると今度は真っ白なシャツに身を包んだ何とも清潔感あふれる女の子に変身です。ジャケットを着ていて分かり難かったのですが、白シャツの上からでもしっかり分かる胸の膨らみ⋯ 自分の目はそこに釘付けです。清潔感がありつつも、しっかりエロい女性大好きです。しばらく胸の辺りを凝視していると、シャツを脱がせるように催促するような素振り、ここで自分は我に返りました。ここでネクタイが残っていた方がよりエッチな気がすると妄想し、白シャツのボタンに指を掛けますが⋯ 緊張のためかそれとも寒さのためで指がかじかんでいるからなのか、思うようにボタンが外れません。焦る気持ちを抑えつつ1つまた1つとボタンを外し、やっとの思いで白シャツを脱がせました。するとそこに現れたのは、黒のブラジャーです。この黒がまたいい仕事をしている。みるみる姫様のつややかで綺麗な素肌と黒のコントラストで、より美しさを引き出しています。そしてしっかりクビレた腰回り、エロ格好良いとはこのことでしょうか?姫様のこの丁度男好きのする痩せすぎずかといって太っているわけでもない絶妙な丸みに、上半身を舐め回すようにジロジロと視てしまったことは言うまでもありません。見とれていると、又もやブラを脱がせるように催促するような素振り、はっと我に返りブラを脱がせにかかります。ここまででも十分に見応えがあったのですが、次は皆さんお待ちかねついにおっぱいが露わになってしまいます。背中側のブラのホックに指を掛けゆっくり外します。本当は、この次に姫様にブラを押さえていてもらい、正面に回り込んで剥ぎ取るように脱がせようなどと妄想している内に、ブラがすると下に滑り落ちてしまいました。すると、そこに現れたのは桜を思わせる様なきれいなピンク色でピンと怒張した乳首でした。おっぱいも形がきれいで触った時に、掌にピッタリをフィットしそうなモミ応えのありそうです。あまりの鮮やかなピンク色の乳首のため、またもや自分はそこを凝視し同仕様もなくいじりたい衝動に駆られました。背後に周りこみ、両脇の下から手を差し込み、おっぱいを鷲掴みにします。そしてじっくりおっぱいの弾力を確かめるように、優しく時には荒々しく揉みしだきます。十分に弾力を楽しんだら、今度は人差し指と親指で乳首を摘んだり・引っ張ったり・コリコリしたり・弾いたりして姫様の反応を楽しむとうい妄想に取り憑かれ自分の世界に浸ってしまいました。どのくらい時間が経過したでしょうか、それもわからないくらいピンク乳首に集中してしまいました。程なく、これは生脱がせだから触っちゃダメと、我に返り、急激に現実の世界に戻ってきました。この時、既にスカートを脱がせるように催促されていた事は、言うまでもありません。スカートを脱がせるのですが、スカートの構造がわからず戸惑っていると、また姫様がやさしくホックとファスナーの位置を教えてくれました。この時、スカートから脱がすかパンツからいくかちょっと悩みましたが、スカートから脱がすことにしました。スカートを脱がすと、黒のTバックが露われました。クビレた腰から太ももと太ももの間から向こう側がしっかり見える局部に至るまで黒ティーがピッタリと張り付いています。改めて視ると、みるみる姫様のスタイルの良さが滲みでていて黒ティーと肌の色とのコントラストがエロさを一段と引き出していました。綺麗!!さあ、次はいよいよ最後の1枚を脱がせる段です。クビレた腰にピッタリと引っかかっている黒ティーに手を掛け、ゆっくりと焦らすように下に降ろしていきます。もう少しで、デルタゾーンが露わになるという所で、一旦休憩です。生唾モノですね。そして最後に、黒ティーに手を伸ばし一気に太ももの中程まで引き下げました。そこに現れたのは、パイパンマン◯でした!!バンザーイ!!(なぜかわわかりませんが、とにかくバンザーイ!!)自分では認識ありませんが、おそらくこの上ないエロいニヤケ顔をしてしまっていたと思おいます。改めてパイパンマン◯をよく見ると、太ももと太ももの足を閉じ合わせても空いてしまう魔法の空間に左右のビラビラがピッタリと閉じ合わさっているのが分かります。これがまた本当に綺麗で、何時間でも眺めていたい気持ちです。太ももまで降ろした黒ティーを抜き取るまでじっくり観察しようと考えていました。人間の欲望はとどまるところを知らず、どんどん溢れてくるものですね。... 省略されました。

2026/04/10 16:14 (OfruU5tI)
151

自分では認識ありませんが、おそらくこの上ない
エロいニヤケ顔をしてしまっていたと思おいます。
改めてパイパンマン◯をよく見ると、太ももと
太ももの足を閉じ合わせても空いてしまう魔法の
空間に左右のビラビラがピッタリと閉じ合わさって
いるのが分かります。これがまた本当に綺麗で、
何時間でも眺めていたい気持ちです。太ももまで
降ろした黒ティーを抜き取るまでじっくり観察し
ようと考えていました。人間の欲望はとどまる
ところを知らず、どんどん溢れてくるものですね。
綺麗な閉じ合わさったパイパンマン◯を凝視して
いる内に、これまたどうしてもクパッと開いてみ
たいという衝動に駆られました。手を伸ばせば、
触れられる距離にパイパンマン◯があります。
ぴったり閉じ合わさったビラビラの盛り上がりが、二枚貝そう特に岩ガキを連想させます。漁師さん
が殻を開いた時、潮(つゆ)が溢れていて・
ぷっくりとしていて全体がテカテカと輝いている
生牡蠣を想像し、みるみる姫様のパイパンマン◯
をクパッと開いた時、全体がヌラヌラっと濡れて
いてぷっくりと大きくなっている栗が露わにな
るのではないかと又もや妄想の世界に浸って
しまいました。パイパンマン◯を凝視しつつ、
自分の世界に浸っていたのも束の間、楽しい時間
は過ぎるのが早く、また現実の世界に引き戻され
無事に生脱がせイベントは終了となりました。
現実世界に引き戻されたタイミングで、鮮度の
良い内に黒ティーのクロッチ部分の匂いを思い
切り吸い込み、堪能させていただきました。
とても寒くて、自分の息子はただただ縮み上がって
いましたが、そんな息子も何やら感じる者が確実に
ありました。(車に戻ると、なにやら股間が冷た
い。大きくならずともガマン汁が溢れていたんだ
と納得しました)
改めて、手元にある黒ティーを視てみると、こん
なに小さかったか?と思う程小さく縮こまって
います。これがみるみる姫様のきれいなパイパン
マン◯に直に張り付いていた思うと、あの日視た
光景が頭の奥に焼き付いていて、クロッチの匂い
と共に何度でも蘇ってきます。自分のエロ活に
おいて、この上なく貴重で充実した時間(経験)
を過ごさせていただきした。みるみる姫様&彼氏様
イベント企画及び実施いただき、ありがとうござ
いました。

長文となってしまい、申し訳ありません。

2026/04/10 16:21 (OfruU5tI)
≪ 前 128 29 30 31 次 ≫

「3月12日 狩屋拘束の泉にて」へのレス投稿

このスレッドへのレス投稿には、が必要です。
レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日午後から札市内で-寝取られ掲示板/... 16:04
    パイパン嫁の指オナ-露出エロ動画掲示板 ... 16:00
    7月18日 コモロサク辺りで-北陸・甲信... 16:00
    今夜都内三鷹小金井方面で-寝取られ掲示板... 15:57
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 15:56
    8月予定-寝取られ掲示板/四国 15:50
    夏の〜思い出作り-関西・近畿/生見せカップル 15:46
    7月19日血場市-関東/生見せカップル 15:46
    還暦のお祝いに-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:40
    なんとなく寂しくて登録しました-寝取られ... 15:34
    くまモン-下着置く男 15:32
    海沿いで-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:26
    見られたい-エロイプ掲示板 15:24
    井図伊那取に旅行-東海/生見せカップル 15:23
    不倫関係を続けて-人妻との体験 15:22
    初心者アラフォーカップル-九州・沖縄/生... 15:16
    オビ広-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    彼女をいじめてくれるご夫婦様、カップル様... 15:14
    オビヒロ-北海道/生見せカップル 15:14
    単独男性募集!バイセクシャル男子、女装子... 15:12
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:07
    どなたかぐちょぐちょにしてくれないかなー... 15:07
    16時過ぎから窓見せ-関西・近畿/生見せ... 15:02
    17日深夜にM男を吊るします!!-東北/... 15:01
    17日深夜にM男を吊るします!!-東北/... 15:01
    性欲欲求❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:46
    3桁五十路熟女-露出エロ動画掲示板 動画... 14:43
    7/20(月)混浴温泉-関東/生見せカップル 14:39
    視姦痴漢がされたい-関西・近畿/生見せ女 14:38
    24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36
    【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.