「置きパン」文化はナンネット発祥?!東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
結果をお待ちしてます。
さとこさん 報告します置いて頂きありがとうございました今から何用町南◯イ◯ンに置きますとスレが出ました丁度近辺に居たので速攻で参加レスを入れました置き場所の写メが添付されていたので黙さんが出る前に何とか現着する事が出来回収する事が出来ました
さとこさん 続きゲットレスを入れて駐車場で車中で袋を開封して中身を確認しましたセンスの良いゴールドのフルバックパンティーが有りました
さとこさん 続き家に戻って早速お宝のクロッチの香りを嗅いでみました香しい熟女の匂いが鼻腔を刺激してきましたおしっこの匂いは皆無でしたクロッチを鼻で嗅ぎながらチンコをシコシコして発射しました
さとこさん 続き勿体ないのでパンコキには使用しませんでした拙い報告ですが読んてください
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。