「置きパン」文化はナンネット発祥?!北陸・甲信越地方(新潟/長野/山梨/富山/石川/福井)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
お疲れさまですm(_ _)mSexyで可愛い下着ですね( 〃▽〃)白い愛液をいっぱい付けておいて下さいね(笑)舐めたいです。場所のリクエストですが…長野市南部だと嬉しいです。宜しくお願いします。
上越から向かおうと思います。詳しい時間と場所しりたいです。生ぬぎみて興奮して1人で抜きたいです
初めまして。参加希望です。時間と場所が合えば是非とも参加したいです。素敵な下着をゲットしたいと思っています。宜しくお願いします
参加表明の方々ありがとうございます。場所のヒントは夕方位からレスにあげていきます。また、生脱ぎの希望の方が多い感じですかね?
時間が合えば、参加させていただきます
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。