下着を置く女/北陸・甲信越
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/北陸・甲信越ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:今夜、伊那市付近で
投稿者:
みなみ
◆bWTAVnR29Y
2009/09/17 17:30:43(IdVLgT.4)
しかし闇ゲット報告無しは勘弁だよな
ゲットした方はどんなのかは覚えてますし、車も私の後方に置いたんで見ましたよ
みなみさん、置きしないなんて言わないで下さい
私を含め楽しみにしてた方もいますんでまた置きお願いします
09/09/17 20:53
(DxunirYT)
すみませんm(_ _)m
初めてで勝手がわからず、参加表明なしにゲットしてしまいました。
携帯の充電がなくなり、報告とお詫びが遅くなりすみませんm(_ _)m
ゲットしたのは、白にサイドが黒のひものTで、クロッチの部分がかなり湿っていやらしいかおりがします。
もう、下半身が興奮状態でおさまりません。帰って使用させていただきます。
みなみさん、気を悪くさせてしまい、モウシワケありません。みなさんのためにも、今後も続いてください。
09/09/17 21:08
(iD9WIluI)
よくわからず表明無しでゲットしてしまいました・・・って それが闇なんだよ!バカ
充電が無くなり報告が遅くなりました・・・って闇でゲットしておいて報告も何もないだろ!
充電無いなんて ありふれた言い訳で恥ずかしくないかい? お前みたいのが居るから置き姫が居なくなるんだよ!
キチンと参加表明してるゲッターさん お疲れ様でしたm(_ _)m バカのせいで楽しい置きが台無しでしたね
報告するなら写メぐらい載せろよ! 二度と参加するなよ
09/09/17 23:09
(khq9ZYGe)
結局[報告]はないんですね!募集内容見ていないんですか?超Hな報告をリクしたつもりなんですが!
つとむさんに聞けばどんな人がゲットしたかわかるのかしら!
せっかく使用感想読みながら興奮してオナニして寝ようと思ったのにガッカリ…
なんのためにあそこまでして置いたのやら…
充電がなくなったのに今から帰って?
意味がわかりません。
どうせ、つとむさんに目撃されてるのがわかって慌てて言い訳報告なんでしょ?
もう絶対に二度と置きません!!!
09/09/17 23:32
(IdVLgT.4)
姫様、参加表明のゲッターのみなさんお疲れさまでした。ジャック…初めてなんてのは通らんわ。スレを見てゲットしてる時点であんたは解ってる。ただ姫がどんな気持ちで置いたのかわかってない。残念なひと。
09/09/18 00:08
(tf6FTUOC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿