「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ドンさん❤️❤️❤️。。
お久しぶりにお会い出来てうれしかったです😭😭😭。。
グリさんにお会い出来なくさみしかったですが。。。
お元気そうで本当に良かったです。。
これからもまた仲良く遊んでくださいね
ドンさん♦グリさん♥️
❤️💋
麩さ〜ん💋💋いつもいつも応援レス本当にありがとうございました😊。。
またご縁がありましたら仲良く遊んでくださいね❤️❤️
麩さ〜んありがとうです。。
皆様今まで置き🍞遊びにお付き合いくださり本当ありがとうございました😊
昨夜が最後の置き🍞スレとして楽しませていただきました🙇🙇。。。
またご縁がありましたら皆様仲良く遊んでください
おはようございます、昨夜はありがとうございます。置きが最後と言うことで、寂しく残念で仕方ない気持ちです。もう下着がゲット出来なくなるんだなと思うと複雑な気持ちですが、また何かの機会でお会いした時は宜しくお願いします。今まで本当にありがとうございました。
マルメ夫妻さま
今まで沢山の楽しい企画ありがとうございました!
最後の置きに参加出来なくて申し訳ありませんでした。
マルメさまのゲッターさんに対する対応の接し方今後俺も見習って行きます。
それとマルメ妻さまのBLACKで明るい笑顔が見れなくなるのはとても残念です(笑)
今後お二人のご活躍を願っております!
長い間お疲れ様でした!そしてありがとうございました!
マルメ奥様♪
昨晩は最後の置きを開催していただき、ありがとう御座いました♪
最後のお宝を幸運にもゲットができ嬉しい気持ち満点ですが、感慨深い気持ちも沢山あります。
マルメご夫婦様の置きに参加でき、多くの楽しい時間と沢山のゲッターさん達にも出会う事ができた事には感謝の気持ちしか御座いません。
またお会いできる事を願っております♪
たくさんエロ楽しいマルメ奥様の置きを開催して下さり、参加出来たこと本当にありがとう御座いました♪
数日掛かりますが、ゲット報告しますので少しお待ちください♪