「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
宝探し参加します!ちゃんと置く直前まで拾う人のこと想像しながらオナニーしてくださいできれば、どんな人が拾うか離れた場所から見ててほしい笑
ほしいな…どのあたりに?
おはようございます。参加してくれる方ありがとうございます9時くらいに置こうと思います。置いたらまたレスしますね。
おはようございます!楽しみにしています。場所当たるといいなあ。よろしくお願いします。
おはようございます。Twitterもやってるみたいだから覗きにいったら、ど健全アカウントでギャップにやられた笑パンツ探し頑張るぞー!
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。