「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
今その自販機と思われる場所を確認したのですが無かったですね。。見つからなかっただけかな?
私のやり方が悪くみなさんにご迷惑をおかけして申し訳ございません。次はやつはみつかって欲しいです。先週の5~6回はうまくいってたので今回はミスですね…
マ○ションの入り口にある自販機ですよ。そこの下着に入れてあります。
ツエペリさん車出すとき、後ろから車来ましたか?多分、自分なのですが自分も探しましたがなかったです。場所ちがいますかね
ゲットしました。嬉しいです。匂いなどおかずにします。ありがとうございます。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。