女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ショウさん
↓本人が削除したわけじゃなくて、ショウさんが削除したわけじゃなくて、わたしもしていない。てことは削除依頼してくだる他の方もいらっしゃるってことですね。
嬉しいです。
チン太さん
主人と行為があった頃はそうでした。
心が壊れるほどおとされて、愛されて、、、
メスおちするのって、行為そのものよりも深い信頼関係が大切な要素になりますよね。
きゃんぱーさん
画像の掲示板を作ったことあるんですけど、画像や動画メインの掲示板は、それに追われてしまいそうで、ズボラなわたしには向いていないと感じたんです。
なので今の形態で楽しんでもらえると嬉しいです。
ゆきさん
変な時間に起きてしまったんですね。
僕もですが…
323無名…の削除依頼は僕も?したのですが…
運営の対応は原則平日10:00~17:00となっているので、おそらくご本人が削除したと思われます。
ゆきさん
おはようございます。
旦那さんとの過去の話は少しお聞きしてますが、大前提で信頼関係が無いと無理ですね。
何かあれば守ってくれる、深く愛してくれるそういうものは必要不可欠ですね。
メス堕ちして変態m女になれるのは限られた人だけだと思います。
おはようございます。
コーヒータイムは遅めです。
台風一過で晴天です。
わたしのわまりは大雨でしたが大きな被害はなかったみたいです。
そろそろ性欲が沸きはじめ、でもまだ出来ないという状態にいらいらです。
ゆきさん
今日はこちらも晴れてます!
性欲が湧いてくるのに、出来ないのはストレスですね。生理が終わればその鬱憤を晴らしましょう!
今週半から後半頃に残業出来たらいいですね
ゆきさん
お疲れさまです。
当初の予想ほど猛烈な台風にならなくて、
よかったですね。
あら…もうムラムラしてきましたか?
あと…1日…2日…我慢ですかね。
女性は…大変ですよね。
ゆきさん
おはようございます
「そろそろ性欲が湧きはじめ」
いい言葉ですね!
残業再開は明日ぐらいですか?
公園変態オナニーもいいですね
ゆきさんの変態報告
楽しみに待ってます。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をしっ... ID:m-o0329
|