女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アリス、盛大にやらかしちゃったね。
アリスにとっては軽い(?)エッチなイタズラのつもりが、盛大に地雷を踏みつけてしまったんだ!
よりによって、男の子からママへのプレゼントの下着を身につけて見せちゃうなんて😱
男の子が怒ってしまうのも仕方ないよ。。。
ペニスを勃起させながら起こってる男の子。
どうフォローすればよいか分からなくなっているアリス。
タイミングが悪いことに、そこにママも出現!
ビンタされちゃうアリス。
そんな状況を想像したら、、、
ごめん、、、爆笑しちゃった😂😂😂😂😂
最後はバーガーショップの店長さんに着衣露出して見せつけてるけど、店長さんがどんな反応したか聞きたいな?
なんとなくどう反応したらいいか困ってそうな気がするけどねw
ちなみに、店長さんが通報したらしっかり捕まりますw
セクシーな下着を着たアリスもきっと魅力的だけど、
スラッとしておっぱいも可愛いアリスには、僕の予想だとシンプルで清楚な感じの、でも脱がしやすそうな(笑)下着が似合うんじゃないかと思ってる。
本当はどうかわからないけどね。
アリスの下着写真、見てみたいなぁ。。。
私が下着無しで男の子を呼び出したら。。。
玄関で私が裸族さんで会います。。。
違うなぁ。。。白のシースルーミニワンピで白昼に公園で会うとか。。。
白昼の強い日差しで裸身が見えるか見えにくい感じでまどろこしいデートとか。。。
男の子に見えにくい透けた感じで下腹部の手術跡とアンダーヘアをじれたく見てもらう。。。こんなデートで機嫌直してもらう。。。なんて🤭💕✨
一晩中眠れなかったです。
お家の前を走るバスが始発でもう動いて。。。
マンションの住人のおじいさんが新聞取りにエレベーターで降りる音が聞こえて。。。マンション廊下で露出はもうできません。
もうウズウズだもん。。。
😡ママが起きる前に今ライニングテーブルの上でやってるけど。。。
ママのマグカップにいれた紅茶にお汁入れてるんだけど。。。
パーカーに腕とおしてチャック開けて。。。それだけ着てね。。。
いつものように🥄で割れ目の外を濡らしたお汁を掬って熱い紅茶☕️に何杯も入れてる。。。
まだまだ出てくるから入れれますよ。
😡ママの彼氏の一人の。。。私より年下のお向かいマンションの男の子。
男の子に🤭私の割れ目から🥄でお汁掻き出して。。。なんてお願いしたら喜ぶかなぁ?
なんて想像したら。。。もう大変👀‼
お汁から潮に代わって💧
テーブルの上水溜まりになっちゃった
|
|
【プロフ動画】また消されちゃうかもだけど
続き載せときますね。
大丈夫かなぁ ID:megu0112002
|