女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: 鍵
投稿者:
博多の久美子
◆8c3IMSHlp6

よく読まれている体験談
2026/02/01 09:57:51(BLVmMLBu)
久美子さん、おはようございます
いつもありがとうございますw
完裸露出凄いですね
興奮度が更に高まってやるオナニーは
堪らなく気持ち良かったでしょう!!
少しピンチな事が絡んで…更にまた!
1人露出しながらいやらしい行為でアクメする
久美子さんに自分も凄く興奮してしまいます
また次回も楽しみに待ってます
26/02/01 10:38
(dhQLB7ph)
今回の露出は薩摩川内だったのですね。
田舎とはいえ、こんな田舎に変態露出女が出没するんだと思うと見つけてみたくなりますよね。
誰かに見つかるところも良いですよねきっと。
最後の想定外の事がたまらないですね。
こっそり覗いて絶望してるところなんか最高ですね。鍵が開かなかったら。どうしたんだろう?
26/02/01 15:10
(l2t5/lcm)
おはようございます。
今回のは凄い緊張感でしたね。
ドキドキが止まりませんでした^^
でも、ご安全に楽しまれてください。
26/02/02 08:29
(0bFbDlRS)
薩摩川内かぁ、福岡時代に何度もお邪魔しました。それもしないからは少々離れた山裾に。
今思えば、あそこなら色々と・・・なんてよからぬ妄想をしてしまいますが、久美子さんの
「反省はするけど後悔はしない」という考え方、私は大好きです。全ては自己責任ですから、
方法論や内容に反省する点はあっても、最初から覚悟はしているから後悔はしない。そうで
なければ最初からやるべきではありませんからね。
今回の事で思ったのですが、久美子さんにとって最悪の事態とは、どんな事でしょうか。
誰かに見られてしまう事?触られてしまう事?それとも犯されてしまう事?
そのどれもが久美子さんにとって「最悪」では無い気がします。
久美子さん的な「最悪」を教えて下さい。勿論妄想の中での話で結構です。
26/02/02 08:56
(RwYBKQk8)
久美子さん
投稿ありがとうございます。
冒頭の露出命令から最後まで3回読み返しちゃいました(^^;
今回はかなり長い間、完裸でいたのですね。
鍵を閉めた瞬間の不安、途中の素足から伝わる痛み、見つかるかもしれない明るい所でのリスク、鍵を見つけた時の安堵、予期せぬトラブル、そして達成した時の安心感とお漏らし…やはり事実を報告いただくのが一番リアリティがあって興奮しますね(^^)
今回は予期せぬトラブルがあったので、次はもっとリスキーな鍵の隠し場所のハードルを上げてみてはいかがですか?
例えば…人に見つかる可能性がある明るくて目立つ場所に置いておくとか…
そうですねぇ、明るい電光看板のすぐ下とか、コンビニの駐車場の植え込みとか!
コンビニはカメラがあるからダメですね(^^;)
今回はお疲れさまでした。
でももしかしたら今頃夜な夜な変態露出してたりして!
次のご報告も楽しみにしていますね。
いつも期待していますのでぜひいろいろチャレンジしてみてくださいね!
26/02/03 00:17
(IWpuhnxa)
凄いすぎます。
車を置いているところの開いているはずの柵の鍵が閉まってる時のバクバク感は、半端では無かったでしょうね。
という事は、タイミングがずれてしまってたら、鍵を閉めた人と遭遇してたかもですよね。
貪欲に露出スチュエーションを求め続ける久美子さんに感謝しか無いです。
26/02/04 12:48
(acac05Jg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス