大晦日の日の午後なのにとある会社の事務所に居る私。。。
社長さんの椅子にあった大事な手作りクッションを私の身体のお汁(弟のSEX後の残精液含みます)で汚したのが罪悪感となってます。。。
だから社長さんに『事務所のお掃除ボランティア』と願い出てOKもらって鍵を開けてもらいました。。。社長さんはお家の大掃除で夕方お迎えに来てくれます。。。
私一人になると弟が自転車で来ました。。。とにかくクッションカバーをコインランドリーでお洗濯。。。クッションは新しいのを手に入れるのと弟の役割です。。。
私は誰も居ない事務所で『裸族さん』で掃除機をかけてると。。。また道路工事の警備員さんが私服でお休みの工事現場から私を見ていました。。。
今度は机を拭き掃除。。。その最中に背中まである黒髪を乱しながら角オナして見せてあげました。。。(オナ二ーの時は笑顔なしの真顔です😣)
私服の警備員さんズボンの前に手を当ててる。。。そこに弟が帰ってきて着衣の弟とハグしながらキスを見せつけます。
それから弟におっぱいを舐められながら股間を弄られてそれを私服の警備員さんしっかり見て👀
たぶん私服の警備員さん射精しちゃったみたいでしきりにズボンを気にしてます。。。
私は身体を大きくいっぱい使って窓拭きします。。。弟も着衣で窓拭き。。。
なんかとてもシュールです。。。弟は着衣でお掃除だけど。。。私は裸なのに普通にお掃除だもん。。。
私服の警備員さんたら。。。あの姿は。。。工事現場の陰で股間弄ってるんじゃない?
再び。。。弟は着衣のまま私の貧乳で小さな乳輪乳首を指で弄らせ吸わせちゃた。。。
それから私はコートだけ着ると。。。弟と一緒に私服の警備員さんの前を歩いてコインランドリーに行きクッションカバーを取りに行きました。。。
帰りはもう私服の警備員はおらず『残念ね。。。』て弟に呟いて事務所でクッションにカバーすると二人で社長さんを待ってました。。。
社長さんが事務所に鍵かけに戻ると。。。私のコートのボタンが胸のあたりまで外してたから社長さんは私がコートしか着てないことに気づきました。。。でも弟がいるから。。。弟と一緒に社長さんの車でお家に送ってもらいました。。。弟が一緒に帰ると言ったんですよ。。。自転車はお家に帰ってから弟だけもう一度事務所に行き自転車で帰ってきました。。。