今日もとある会社の事務所でお留守番中です。
相変わらず事務員さんの女性は体調よくないみいたい。。。
学校で体育しか取り柄のなかった私は。。。
電話番と「字」が綺麗なこと見込まれて宛名書きのお仕事を仰せつかりました。。。
暖房がよく効いて🌝日差しもいっぱいふりそそいでポカポカの事務所。。。
誰も居ないんだもん。。。『裸族さん』して良いよね。。。
お昼から『裸族さん』の私🤭。。。電話とりました。。。なんとか「私が裸」と伝えたくて。。。『大変ご迷惑お掛けします。。。お外から覗かれるといけませんので~~~場所移動してメモ取らせていただきますね。。。
保留にして窓際で『できる女子社員風』のポーズで電話する『裸族さん』です。。。
「お待たせしました。。。どうぞ。。。」と私はデスクの上に腰かけながらデスク上に置いた便箋に伝言書きました。。。
先日の道路工事の警備員さんが仕事中に私をチラ見してお仕事を集中してません。。。😠
私はできる『できる女子社員』を装いながら難しいお仕事を一所懸命こなしているみたいに大きく頷きながらメモ取ってますが。。。内容は簡単な「アポの時間変更」でした。。。(だって色々言い訳するんだもん。。。🤭けっこう長かったです。。。)
それから。。。姿勢良く『裸族さん』のままの宛名書きに疲れると💨
『社長さん』の大きな椅子にどっしり『裸族さん』のまま座りました。。。両足を開脚して。。。
ちょっと思い出し笑い。。。
私の怒りんぼママ😡がお家に居るのに私のお部屋で弟と声をおし殺してSEXしました。。。気持ち良くなるより姉弟のスリル味わう遊びかなぁ。。。
声だしそうになるとお互いに口ふさいじゃって。。。もう可笑しく可笑しくて。。。こんなのSEXじやないけど。。。抱き合ってお互い気持ち良くしてあげました。
でも弟は私の中に精液出しちゃって。。。ティッシュで拭いてくれたんだけど。。。(アフターピル飲んでますよ💦)
それで弟が😡怒りんママに許してもらってお風呂に入り、その後私も忍び足でお風呂で合流。。。熱いシャワーで身体をあらいっこしました。。。
弟が湯船に浸かると。。。私🤭は股間にシャワーかけながら割れ目から指入れて弟の精子かき出しを見せました。。。「女の子は中出しSEXの後大変なんだから。。。」って弟に言ってやりました。弟はすまなそうに大人しく謝りました。。。
『社長さん』の椅子でニヤニヤ思い出し笑いしていたら。。。
『しまった👀‼』って私は大きな声上げて。。。大変なことに。。。
『社長さん』の椅子の奥さま手作りクッションに私の割れ目から出た『弟の精液』で汚しちゃいました。。。
飛び上がった私。。。道路工事の警備員さんは何事って顔です。。。
無我夢中にハンカチで拭き取りました。。。でも匂いが心配です😱