ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

洗濯機

投稿者: 博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6
ID:kumiko.k
家電製品は一台が壊れると、次々壊れるという法則を聞いた事があります。
この夏、エアコン修理をしたばかりだと言うのに次は洗濯機が壊れてしまいました。

「この出費は痛いわ」

一人用の小さな洗濯機とはいえ計画外の出費は何故か悔しい。
しかし生活に必要な物だからと自分に言い聞かせて購入から納品までの日取りを決める。

納品日当日、私は搬入の時間まで自宅の掃除に追われていた。
玄関から脱衣場、洗面台の傍から設置場所まで洗濯機を運び込むルート上で邪魔になりそうなものは、全て片づけなくてはならない。

洗濯機の隣には洗っていない洗濯物を入れたカゴが置かれ、脱いで放り込んだ下着がある。

(これは・・・奥の部屋に片づけよう)

洗面台の隣には突っ張り棒に掛けられた洗濯物干し。そこ干された私の下着。

(これも・・・無理か、片づけるべ)

そして業者さんが来る前に着替えを始める。
衣装ケースから見つけたミニデニム。自分の膝を前屈みで触るだけで、お尻が丸見えになってしまうほど短い。
これを履く時はレギンスを組み合わせて履かないと外を歩く事はできない代物でした。

しかし露出狂の私はこれを履いてショッピングモールを歩きました。
階段やエスカレーターを堂々と覗かれる様に歩き、商品を見る振りをしながら前かがみになって見せつけたのです。
それだけでは飽き足らず、ショーツを履かずに出掛けた事もあったのです。
深夜の住宅街を全裸になって練り歩くことに比べたら大した事ではありません。

(ちょっと露骨過ぎるかな)

試しに履いてみて鏡に写すと、我ながら本当に凄いと思いました。
下着無しだと、背中を少し反らすだけで陰毛が見えてしまうのです。

(これはレギンスかタイツを履かないと無理かも)

しかしどこを探しても肝心のレギンスもタイツもスパッツも見当たらないのです。

(無いわ、無いわ、何処に片づけたよもぉ~・・・有った)

衣装ケースの奥から見つけた黒いタイツを引っ張り出し、広げてタグを見るとそれは
タイツではなく、ヒートテックの『極暖』のタイツ・・・
この時ミニデニムを辞めて、他の服を選べばよかったのに私は下着を穿かずにこのミニデニムを敢えて選びました。

(今日はこれでチャレンジしてみる!!)

しかし業者さんが来る直前まで、私はショーツを履くかどうかで迷いました。
そして到着前に業者さんから、確認の連絡を貰って決断しました。
ミニデニムに下着は脱ぎ、上半身は部屋着のパーカーを羽織るとファスナーは胸元が見えないようにキッチリと閉めました。
それは業者さんの意識を私の露出した下半身に向けるためです。

約束の時間、業者さんが大きな段ボール箱を持ってやって来ました。
ただ一つ誤算が有りました。大きな家電製品だったので搬入、設置まで二人で来ると予想していたのですがそのうち一人が女性だったのです。

(このパターンは初めてだったわ、こういう事もあるのね)

二人で壊れた洗濯機を運び出した後、新品を搬入し設置が始まりました。
すると女性の方は表で古い洗濯機を段ボールで梱包作業を始め、男性が水道管周りの接続作業を始めました。
私はその横で体育座りになり、男性の作業を眺めていました。

「壊れた洗濯機は十年以上使ってたんですが、中から凄い音がしたんです」
「モーターが駄目になったみたいです。新しいのは静かですよ」

業者さんが私の方を向いて話しかけてきますが、視線は私の目とスカートの中を交互に
行き来しています。
体育座りだと脚を閉じていても男性にあそこは有る程度見えているはずだし、
チラチラと見てくる目の動きがそれを証明していました。

洗濯機の設置から接続までは15分も掛からず終わってしまいました。
もう少しスカートの中を見て欲しかったのですが、外から女性が「こっち終わったよ」と声を掛けて来たので
今日の舞台は終わってしまいました。

なんとも消化不良になった自宅露出でした。

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 36526view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 22685view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 11307view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/12/14 13:47:51(XYNSj7Iz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女の事知ってる人探してます-北海道/生... 01:27
    某所にて。-露出実行報告 01:16
    鶯-関東/生見せカップル 01:07
    忠誠心とは、、-SM調教体験告白 01:07
    ボツ企画になるかもですが…-東海/生見せ... 01:05
    16日フラダンスで軽く-関東/生見せカップル 01:04
    小5中3、姉妹-露出画像掲示板 - 画像... 01:03
    全裸でシステム障害対応中-露出実行報告 01:01
    2次画像-汚物マニア 01:01
    チンポ大好きなバイの男です-寝取らせ・妻... 00:59
    新塾乱遊び-関東/生見せカップル 00:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    なー-エロイプ掲示板 00:49
    僕と母のセックスを妹に覗かれて…。-近親... 00:36
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    ナンネの人と-露出実行報告 00:32
    12/20「土」加奈沢-北陸・甲信越/生... 00:28
    男置きはソコ。→ナンネット - 下着を置... 00:24
    16日鶯界隈-関東/生見せカップル 00:13
    露出女-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:03
    ムラムラ- 男の子のオナニー報告 00:00
    熟猫寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 14日23:59
    Mな人妻です・・-露出エロ動画掲示板 動... 14日23:56
    凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真... 14日23:55
    妻のに-エロイプ掲示板 14日23:49
    凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真... 14日23:40
    凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真... 14日23:40
    凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真... 14日23:38
    小5中3、姉妹-露出画像掲示板 - 画像... 14日23:38
    愛知で-寝取られ掲示板/東海 14日23:33
    【プロフ動画】フェラ動画撮られてる時に肌荒れを気にするの?笑笑 ID:2525sinsyu
    【タイムライン】すきですか…? 投稿者:HY
    勢いのあるスレッド
    毛の処理があまくて - 素敵ですね!舐めたり大好きです。毛の無い方が舐めやすいと言えばそうなんですが、や 01:20 レス数:31 HOT:28
    12/14(日)に、越○レ○ク○ウ○周辺 - 麻紀さん、汚ぱんつ無事に回収させていただきました。今までいただいた時はジップロッ 20:36 レス数:36 HOT:27
    Mな人妻です・・ - びちゃびちゃ言わせてやらしいね⋯ 01:45 レス数:21 HOT:19
    需要ありますか? - 写真見たいです 21:20 レス数:12 HOT:12
    漏れそうだけど‥ - そりゃあなりますよ。電車の中でも漏れそうになった事もあります。身体を捻ってアソコ 00:37 レス数:38 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カメラがあっても行ってみましょうかもしくは着衣でカメラを背後に前全開 - 全裸でシステム障害対応中 01:48 レス数:3 HOT:3
    びちゃびちゃ言わせてやらしいね⋯ - Mな人妻です・・ 01:45 レス数:21 HOT:19
    2回イクまでしちゃいました声もいっぱい出しました - 全裸でシステム障害対応中 01:45 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.