早朝。。。私は寝静まってるお家で一人起きて裸族さんになりオナニーするのが大好き😆💕
今日もそうしようとして朝4時に目が覚めると真っ暗なお家が暖房が入り温かったです。。。
裸族さんになった私。。。真っ暗なお家のまま調査。。。美魔女の怒りんぼ😡ママのお部屋に隙間が。。。
覗くとママ😡は一人ベッドの上で裸でオナニーをしてます。。。スマホがサイドテーブルにあって、これは自撮り中?
自分のママ😡のオナニーに固唾飲み見守る裸族さんの実の娘。。。しかも私の🤭身体は勝手に事もあろうに興奮状態です。。。割れ目が濡れて指に絡めてペロって。。。頭とは別の指示で取り憑かれたように。。。
😡ママが逝くと一息つきながらスマホを自撮り棒に取り付け出します。。。私は「見つかる」と思い真っ暗なリビングのソファーの裏に隠れます。。。なんとカーテンは既に開いてました。。。
裸族の、私🤭は自分の考えとは関係なく、お部屋の灯りがつけば全裸をお外にさらすことになりますが。。。スマホ付き自撮りを持った😡ママがリビング
い来ると灯りを付けて。。。予想どおりの光景です。
手足が長く背もあって、スリムで私よりとてもしなやかな肉付き😡ママ。。。
ダイニングテーブルに上がると開脚で割れ目を晒して。。。卑猥な姿で玩具で弄り始めました。。。
😡ママは。。。『どう?生でも見えてる?』ってスマホの相手に言ってるみたい。。。『あそこは見えないでしょ?みたい。。。?』
ママ😡が自撮り棒を股間に近づけてる雰囲気が伝わります。。。
スマホの相手から😡ママに『もう一人、お部屋に裸で居るんだけど。。。』と大声で伝えてきました。。。
😡ママがお向かいのマンションの誰かに露出なんだ。。。ソファーの裏に隠れる裸族の私🤭も堪能されてます。。。(😡ママのオナニー見て興奮して私🤭の身体がピンクに染まっている。。。)
『本当なの?』てビックリな😡ママ。。。もう隠れてるのは私🤭と確信している😡ママは。。。ダイニングテーブルから跳び降りて『出て来なさいよ💥アリス‼️』
実況の邪魔され恥かいた怒りんぼママ😡怒り😡💢🔥はMAX。。。立ち上がって向か合いあった裸族さんの母娘。。。姉妹みたとも言われるけど。。。今の😡ママは女です。容赦なくビンタされました。。。
😡ママが『なんであんた裸なのよ💥』と恋人を取られそうな女のように言います。私🤭は『ママこそなんで裸でオナニー見せてるの?』と言い返すと😡ママは私を叩いてきました。。。
私🤭は自分の小さな身体で😡ママを抱き締めました。。。怒りんぼ😡ママが泣きました。。。私🤭が😡ママを侮辱したみたいになりました。。。
家族の恥じをお向かいマンションの誰かに見せてしまいました。。。🥹😭(😡ママはお部屋で泣いてます。。。)