女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
嫌がるのを抑えつけて
1人は上半身を抑え乳を揉み
もう1人は足を抑え開きおまんこを舐め回し
穴の中が潤んだところで太っとい肉棒を…
グチョグチョとイヤらしい音が鳴るうちに
喘ぎ声が出てしまい観念しちゃうでしょう
私は昼間から主人と全裸で遊んでいました。主人の趣味で目隠し縛りをしていました。突然チャイムが鳴り主人が対応しに玄関まで行きました。すると、その人を部屋まで招き入れ私は全裸で縛られ目隠しされているから誰だか分からないです。すると、突然ベッドに押し倒されたと思ったら手が身体中に伸びてきました、手は4.5人くらいだと思いました。その時に主人はじゃあ俺はパチンコでも行くから後はよろしくと言って家を出ていきました。結局私は4.5人の男に中出しされ何か写真?迄取られて皆は帰り際にこれでご主人の借金はチャラなと言われました。私は借金の型に主人に売られた見たいです!でもあの時の感覚が忘れられずに主人に又お願いしたいです。
|
|
【プロフ動画】三人目の男性は、舐めるというよりも吸い付くという感じで彼女の胸を犯していっ... ID:redeyen1
|