先日、NBNPに生地の薄い白ワンピースでドライブスルーしに行きました。
車に乗る時点で近所に人に見られないかドキドキしました。
乗車後、スカートはギリギリまで捲り上げ、シートベルトはパイスラの形になるようにしました。
Fカップあるので、なるべく谷間にベルトを埋めるようにしました。
乳首はすでに硬くなっていて、生地も薄くて若干透けてるので丸わかりです。
走行中も車が揺れるたび乳首と服が擦れてクセになりそうでした。
スタバとマックに行きました。
スタバは店員さんが女の子で、チラッといちべつされたものの、特に何もなく終わりました…。
マックは男の子でした。お会計から商品受け渡しまでずっとおっぱいガン見で濡れちゃいました。
それと、信号待ちの時隣にバイクが停まりました。
少し並走して、ふたつ目の信号でも隣合わせで止まった時、窓をコンコンと叩かれました。
何事??と思いつつ、フルフェイスメットしてる人でちょっと怖かったので、声だけ聞こえるよう上の方だけ窓開けると、「やっぱりノーブラだ!乳首勃ってるよね?おっぱいも大きいしエロいね!ありがとう!」と言って去っていきました。
まさか走行中にバレるとは思ってなかったし、声までかけられてめちゃくちゃ予想外で、帰宅中ずっと気づかないだけでバレてるのかも思いびしょ濡れでした。