先日、とある資格の試験を受けてきたんですがその帰り道で露出したので報告させてください。
試験の途中からずっとトイレに行きたくなっていて試験が終わったら1番近くの女子トイレに向かったんですが既に長蛇の列でした。
しょうがないから駅まで我慢しようと会場を出たんですが、会場を出てすぐのとこに背の高い草木に囲まれた細い脇道があるのを見つけました。
露出癖がある私は
(ここならこっそりオシッコできるかも、、)
半分冗談のつもりでその脇道に入ってみたら植物に遮られて周囲からは見られなさそうな場所でした。
(本当にここでしちゃおうかな、、、)
そんなこと考えたら胸がドキドキして、ジーンズのチャックを下ろしながら何回も何回も周囲から見られないか確認して、恐る恐るジーンズとパンツを下げてその場で本当に放尿しました。
昼間から路上でオシッコなんてすごくドキドキしました。1回だけお酒飲んだ帰りの夜道でどうしても我慢できなくて近くの駐車場でしちゃったことはありましたが、昼間からそういうことするのって始めてで背徳感がたまりませんでした。
余談ですが、し終わった後、その細い道から出たところでちょうど男の人とすれ違っちゃってすごく恥ずかしかったです。