お盆休みに海水浴へ行く予定なので、土曜日の午前中に2人の友達と待ち合わせをして3人で昼食を一緒に取り、水着を買いに行きました。
これ可愛い、アレいい感じじゃない?とか話しながら3人で楽しく水着を選んでいました。
すると、友達の1人が私にある水着を勧めてきました・・ブラジリアンビキニでした!?
布の面積が極端に少なく、Tバックで両サイドは紐(タイトサイドビキニ)・・上は寄せ上げホルターネックの三角形で同じく紐・・。
なんて物をお勧めするのよ!と言ったら、レイナが着るなら私も着ると言われ、もう1人の友達もそれなら私も・・と言いました。
何で決定権が私に・・
仕方ないので黒色のこのビキニを選びました。友達は赤と黄色でした。
皆んなで着れば怖くない!・・なんて、ちょっと無理がありますが。
友達が、ナンパされちゃうかもねとか言ってたので、私達30歳よって言ったらまだまだ大丈夫よ!って意気込んでいました。
今まで何度か声を掛けられた事はありますけど、私は断ってました。
私が露出したいって思った原因の1つに、何年か前に友達と海水浴行こうとして、その時皆んなタイミングが合わなくて行けず8月の後半に市民プールへ行った事があるのですが・・。
プールの隅っこで休憩してる時、友達が飲み物か何かを買いに居なくなって私1人で座ってた時に、ビキニの胸の位置が少しズレてたので片手を胸元に入れて直していました。
その時偶然通りかかった中学生位の男の子が立ち止まってジッと私を見つめてたんです。
私はその視線に気付いていましたが、そのまま続けて・・わざと胸元が見える様に直してました。
直し終わって、もう居なくなったかな?と、チラッと前を見たらまだ見られてて・・私は水着の上から下乳を持ち上げる様にして揺らしたりして、男の子を見たら・・慌てた感じで逃げる様に走り去りました。
そんな些細な事ですが、男の子に見られた事が露出をするキッカケの1つになったと思います。
それ以降、海水浴やプール行った時は男子小中学生位の男の子が近付いて来るとわざと胸元を直す様になりましたが、見られたのは最初の1回だけです。逆に親子連れのお父さんに何回か見られて恥ずかしくなりました。
今では自宅どころか深夜の公園で全裸で徘徊してます。
話は戻りますが、水着を買って他の買い物をしつつ夕飯を食べて帰宅しました。
お風呂に入った後、購入した水着を部屋で着てみました。
サイズはピッタリで、胸の谷間が丸見え・・Tバックが少し食い込んでしまったので、更に食い込ませてみました。
前もって下の毛の処理は済ませてあります。もともと薄い方でしたし・・。
食い込ませたら割れ目のスジが・・。
そこから更に食い込ませてみたら、プニッと見えちゃダメな部分まで見えてしまいました。
私は水着の上からワンピースを着て、22時過ぎにお気に入りの公園へ向かいました。
駐車場に4・5台の車が止まっていましたが、私は車内でワンピースを脱いで水着姿で公園へ向かいました。
予行練習と言いますか・・(何の練習なんでしょう?)
途中でジョギングしてる方が遠くから見えたので木の裏に隠れました。
隠れてる間、持ってきてたバッグの中からローターを取り出しました(今回はローターしか持って来てません)
それを膣内に押し込んで弱で動かしながらリモコンを水着に挟んで歩き出しました。
歩き方が少し変でしたが、奥の公衆トイレへ向かいました。
しかし、飲み物を飲み過ぎたせいかトイレに着く前に尿意が来てしまいました。
私は一旦ローターを止め・・買ったばかりの水着なんだけどなぁって思いつつそのまま歩き出し、私は歩きながら放尿してみました。
太股からつま先の方まで尿の温かい感覚がしました(車から降りる時にサンダルに履き替えました)
歩きスマホはいけません!と同じく、歩き放尿はいけません!
放尿が終わったらローターを動かしました。
体をビクビクさせながら歩き、そしてトイレ前まで来ました。
真っ先に男子トイレの入り口へ向かい、今回はそっと中を覗いて確認してから中に入りました。
バッグからタオルを取り出して、水で濡らして小便器の横を拭きました。
今回はいつもの縦長の小便器です。
私は便器に抱き付く感じになって、尿で濡れた水着ごと便器の横に股を挟む様に腰を押し付けました。
割れ目に押し付け、上下に腰を動かして擦り付けました。
私の荒くなった吐息の音がトイレ内に響いていました。
しばらくそのまま擦り付けていましたが、やっぱり脱いじゃおうかなって思い、両サイドの紐を外して正面の台に置き、ローターのリモコンを左手で持ってローターを強くして、今度は直接秘部を便器の横に擦り付けました。
膣内ではローターが暴れ、便器にクリトリスを擦り付けながら腰を振り、喘ぎ声をあげてしまいました。
こっちの方が興奮するし気持ち良い・・。
擦り付けてる途中、潮吹きをしてしまいお尻の方まで伝っていく感覚。
私はギュッと便器を抱え込む感じにして、腰を擦り付けると言うより押し付ける様に腰を振りました。
ンンッ・・・ンンンッー!
私は果てて痙攣しました。
また腰を擦り付けようとした時、誰かの足音が聞こえたので慌てて目の前のバッグと脱いだ水着を掴んで後ろの個室へ移動しました。
でも、誰もトイレ内に入って来ませんでした。
下半身を見たら、手放されたローターのリモコンが中振りになって揺れていました。
今日はもう帰ろうかなって思いましたが、もう1回だけしたいと思い・・胸の紐を解いて全裸になりました。
個室の便座に座り、ローターを最大にして指で乳首とクリトリスを弄りながら果てました。
私はそのまま水着をバッグに入れて、裸のまま駐車場へ戻りました。
駐車場にはまだ他の車が止まってたので、木の裏から全裸で全力疾走して自分の車まで戻りました。
途中で持ってたリモコンが落ちて脚に当たる感覚がしましたが気にせず走りました。
息切れしながらシートベルトを付けて全裸のまま車を走らせました。
自宅に着いたらシャワーを浴びた後、先日購入した乳首用のカップと吸引バイブにローション塗って付けて、ソファーで自慰行為をしてました。
そのままベランダに出て、夜風に当たりながら全裸で立ったまま自慰行為を続けました。
柵に寄りかかりながら声を抑えつつ悶えてました。
お潮が吹いたのか、太股から流れ落ちるお汁。
意識してないのに腰が動いていました。
クリトリスを吸引して、終わった後見てみると肥大化してます。
でも、次の日には元に戻っていますけど。
戻らなくなるなるまで肥大化しちゃったら・・
まるでオチンチンみたいなって・・それを誰かに舐められたり吸われたりしたら・・お潮吹きながら果ててしまいそう・・なんて想像してしまいました。
購入したばかりの水着が私の尿塗れになってしまいましたが(ちゃんと洗いました)再来週のお盆休みに友達と海水浴行ってきますね。