ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友達と水着買いに行ったその日の夜中に早速公園で汚しました
投稿者: レイナ
お盆休みに海水浴へ行く予定なので、土曜日の午前中に2人の友達と待ち合わせをして3人で昼食を一緒に取り、水着を買いに行きました。

これ可愛い、アレいい感じじゃない?とか話しながら3人で楽しく水着を選んでいました。

すると、友達の1人が私にある水着を勧めてきました・・ブラジリアンビキニでした!?

布の面積が極端に少なく、Tバックで両サイドは紐(タイトサイドビキニ)・・上は寄せ上げホルターネックの三角形で同じく紐・・。

なんて物をお勧めするのよ!と言ったら、レイナが着るなら私も着ると言われ、もう1人の友達もそれなら私も・・と言いました。

何で決定権が私に・・

仕方ないので黒色のこのビキニを選びました。友達は赤と黄色でした。

皆んなで着れば怖くない!・・なんて、ちょっと無理がありますが。

友達が、ナンパされちゃうかもねとか言ってたので、私達30歳よって言ったらまだまだ大丈夫よ!って意気込んでいました。

今まで何度か声を掛けられた事はありますけど、私は断ってました。

私が露出したいって思った原因の1つに、何年か前に友達と海水浴行こうとして、その時皆んなタイミングが合わなくて行けず8月の後半に市民プールへ行った事があるのですが・・。

プールの隅っこで休憩してる時、友達が飲み物か何かを買いに居なくなって私1人で座ってた時に、ビキニの胸の位置が少しズレてたので片手を胸元に入れて直していました。

その時偶然通りかかった中学生位の男の子が立ち止まってジッと私を見つめてたんです。

私はその視線に気付いていましたが、そのまま続けて・・わざと胸元が見える様に直してました。

直し終わって、もう居なくなったかな?と、チラッと前を見たらまだ見られてて・・私は水着の上から下乳を持ち上げる様にして揺らしたりして、男の子を見たら・・慌てた感じで逃げる様に走り去りました。

そんな些細な事ですが、男の子に見られた事が露出をするキッカケの1つになったと思います。

それ以降、海水浴やプール行った時は男子小中学生位の男の子が近付いて来るとわざと胸元を直す様になりましたが、見られたのは最初の1回だけです。逆に親子連れのお父さんに何回か見られて恥ずかしくなりました。

今では自宅どころか深夜の公園で全裸で徘徊してます。

話は戻りますが、水着を買って他の買い物をしつつ夕飯を食べて帰宅しました。

お風呂に入った後、購入した水着を部屋で着てみました。

サイズはピッタリで、胸の谷間が丸見え・・Tバックが少し食い込んでしまったので、更に食い込ませてみました。

前もって下の毛の処理は済ませてあります。もともと薄い方でしたし・・。

食い込ませたら割れ目のスジが・・。
そこから更に食い込ませてみたら、プニッと見えちゃダメな部分まで見えてしまいました。

私は水着の上からワンピースを着て、22時過ぎにお気に入りの公園へ向かいました。

駐車場に4・5台の車が止まっていましたが、私は車内でワンピースを脱いで水着姿で公園へ向かいました。

予行練習と言いますか・・(何の練習なんでしょう?)

途中でジョギングしてる方が遠くから見えたので木の裏に隠れました。

隠れてる間、持ってきてたバッグの中からローターを取り出しました(今回はローターしか持って来てません)

それを膣内に押し込んで弱で動かしながらリモコンを水着に挟んで歩き出しました。

歩き方が少し変でしたが、奥の公衆トイレへ向かいました。

しかし、飲み物を飲み過ぎたせいかトイレに着く前に尿意が来てしまいました。

私は一旦ローターを止め・・買ったばかりの水着なんだけどなぁって思いつつそのまま歩き出し、私は歩きながら放尿してみました。

太股からつま先の方まで尿の温かい感覚がしました(車から降りる時にサンダルに履き替えました)

歩きスマホはいけません!と同じく、歩き放尿はいけません!

放尿が終わったらローターを動かしました。

体をビクビクさせながら歩き、そしてトイレ前まで来ました。

真っ先に男子トイレの入り口へ向かい、今回はそっと中を覗いて確認してから中に入りました。

バッグからタオルを取り出して、水で濡らして小便器の横を拭きました。

今回はいつもの縦長の小便器です。

私は便器に抱き付く感じになって、尿で濡れた水着ごと便器の横に股を挟む様に腰を押し付けました。

割れ目に押し付け、上下に腰を動かして擦り付けました。

私の荒くなった吐息の音がトイレ内に響いていました。

しばらくそのまま擦り付けていましたが、やっぱり脱いじゃおうかなって思い、両サイドの紐を外して正面の台に置き、ローターのリモコンを左手で持ってローターを強くして、今度は直接秘部を便器の横に擦り付けました。

膣内ではローターが暴れ、便器にクリトリスを擦り付けながら腰を振り、喘ぎ声をあげてしまいました。

こっちの方が興奮するし気持ち良い・・。

擦り付けてる途中、潮吹きをしてしまいお尻の方まで伝っていく感覚。

私はギュッと便器を抱え込む感じにして、腰を擦り付けると言うより押し付ける様に腰を振りました。

ンンッ・・・ンンンッー!

私は果てて痙攣しました。

また腰を擦り付けようとした時、誰かの足音が聞こえたので慌てて目の前のバッグと脱いだ水着を掴んで後ろの個室へ移動しました。

でも、誰もトイレ内に入って来ませんでした。

下半身を見たら、手放されたローターのリモコンが中振りになって揺れていました。

今日はもう帰ろうかなって思いましたが、もう1回だけしたいと思い・・胸の紐を解いて全裸になりました。

個室の便座に座り、ローターを最大にして指で乳首とクリトリスを弄りながら果てました。

私はそのまま水着をバッグに入れて、裸のまま駐車場へ戻りました。

駐車場にはまだ他の車が止まってたので、木の裏から全裸で全力疾走して自分の車まで戻りました。

途中で持ってたリモコンが落ちて脚に当たる感覚がしましたが気にせず走りました。

息切れしながらシートベルトを付けて全裸のまま車を走らせました。

自宅に着いたらシャワーを浴びた後、先日購入した乳首用のカップと吸引バイブにローション塗って付けて、ソファーで自慰行為をしてました。

そのままベランダに出て、夜風に当たりながら全裸で立ったまま自慰行為を続けました。

柵に寄りかかりながら声を抑えつつ悶えてました。
お潮が吹いたのか、太股から流れ落ちるお汁。
意識してないのに腰が動いていました。

クリトリスを吸引して、終わった後見てみると肥大化してます。
でも、次の日には元に戻っていますけど。

戻らなくなるなるまで肥大化しちゃったら・・
まるでオチンチンみたいなって・・それを誰かに舐められたり吸われたりしたら・・お潮吹きながら果ててしまいそう・・なんて想像してしまいました。

購入したばかりの水着が私の尿塗れになってしまいましたが(ちゃんと洗いました)再来週のお盆休みに友達と海水浴行ってきますね。

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27753view
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 26157view
地域の夏祭り
人妻との体験 19258view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/04 11:32:57(lUEC9KtP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からネカフェで-関西・近畿/生見せ女 17:30
    五十路好きな方 逢坂歯内-関西・近畿/生... 17:27
    彼女がこれから3P上野-寝取られ掲示板/関東 17:26
    ワクワク長野旅行-北陸・甲信越/生見せカ... 17:25
    今夜9時以降になりますが-東海/生見せカ... 17:24
    天満橋 8/9〜11-関西・近畿/生見せ... 17:22
    本日、丘谷真の東で-中国/生見せカップル 17:21
    性欲のはけ口になりたい-関西・近畿/生見... 17:19
    今夜ヒロシマ市でフェラチオします^ ^-... 17:13
    本日20時岡山市平井で-中国/生見せカップル 17:03
    大坂市内近郊-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    9日土と10日日と11日月 昼 亜座ぶ-... 16:57
    山梨 石森山に置きました🩷-下着を置く女... 16:53
    深夜阪神間撮影ヌード-関西・近畿/生見せ... 16:53
    私はマゾです-露出画像掲示板 - 画像見... 16:49
    今日、8/8(金曜日)の夜に、ス○イ○リ... 16:47
    11日16時から札幌で-北海道/生見せカ... 16:47
    主人の実家に帰省中-色仕掛け体験談 16:46
    今晩岡山市内にて-中国/生見せカップル 16:45
    8/9丘山市内で昼から-寝取られ掲示板/中国 16:44
    寝取られ希望-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:35
    (無題)-エロイプ掲示板 16:35
    初対面のおっさんに好き放題される彼女-寝... 16:32
    超スレンダー彼女を単独さんに貸出撮影-寝... 16:29
    明後日!和歌山で!-寝取られ掲示板/関西... 16:25
    逢坂から若山-関西・近畿/生見せカップル 16:20
    今日 戸区内南部で-関東/生見せカップル 16:18
    明日の夜長野市まで久しぶりに遊びに行きま... 16:16
    他人棒の補給-露出画像掲示板 - 画像見... 16:16
    8/10 15時、市部やネカフェで彼女を... 16:15
    【プロフ動画】#おっぱい ID:kkka2300
    【タイムライン】むらむらする 投稿者:るん
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - いいまんこじゃん使いたい 14:01 レス数:78 HOT:66
    いじめっ子に制裁を - 最後の条件は2つ目の条件よりもさらに高い要求のものだった。「…ど、れい…?何、言 16:43 レス数:21 HOT:21
    おはよう☀ - お子さんがいてそのスタイル!でも、いい話ですね 17:23 レス数:20 HOT:19 ↑
    日常 2 - KTさん、こんばんは。そうですか、ご苦労様です。気を付けて帰宅して下さいね。再投 17:24 レス数:20 HOT:15 ↑
    嫁晒し - 素晴らしい!お近くなら是非夜這いさせてください奥さんには予告なしですか?めちゃめ 11:52 レス数:13 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ↑↑詐欺師オリジナルはありません。交換後、悪用されます。 - 美人な奥様や彼女・元カノ 17:34 レス数:3 HOT:3
    え。まじか俺かも。 - オシッコしてる男性の背後で 17:32 レス数:4 HOT:1
    主より手マン上手いんかもね笑 - 初対面のおっさんに好き放題される彼女 17:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.