ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:吸引バイブを試したらとんでもない事になりました
投稿者: レイナ
初めて吸引するタイプのグッズを購入しようと思い、通販かショップへ行くか迷いましたが結局通販で購入する事にしました。

サイトで色々見てたら、リスや豚の形をした可愛い吸引機があり、こんなのあるんだ〜って思いました。
色々見てて、露出するのに最適なのを選びました。
吸引だけじゃ無くバイブ付きのを何個か候補にして、抜けにくそうなバイブの部分がわん曲してるタイプを選んで購入して土曜に届きました。
5000円なので私が持ってるアダルトグッズの中では1番高価な物になりました。
USBタイプなので早速充電して、その間にお部屋のお掃除やお昼ご飯食べて過ごしてました。
そろそろ充電が終わる頃だと思い、ローションをクリトリスとバイブの部分に付けて、ソファーに座って股を開いて膣の中に押し込みました。
グググッて奥に押し込むと、吸引口がクリトリスにジャストフィットしたので、上手く設計されてるなぁって関心しました。
ボタンは吸引とバイブで別れてて、先ずは吸引の方を動かしました。
ボタンを押したらクリトリスが吸われる感覚がしました。
吸われてる・・クリトリスが吸われてる・・
徐々に吸引力を強くしたら・・凄かったです!
吸われると言うより、クリトリスを強く引っ張られる感覚でした。
好き・・これ好き!
それと同時にバイブのボタンを押したら中でブルブル震え始めて私は悶えてました。
これ良い!凄く良い!
クリトリスを吸われなが膣内を刺激されて、気付けば腰が勝手に動いていました。
クリトリスは普段は指で擦ったり、普通のバイブに付いてるクリバイブで擦られたりしてますが、吸われるのが1番気持ち良くて好きだと実感しました。
これを考案した方は天才だと思いました。
そして動かして数分で果ててしまいました。
その後も続けてました。
30分程続けて、止めて吸引口を離したら・・
クリトリスが大きくなってました。
15時過ぎに食材を買いに近くのスーパーへ行く予定でしたので、吸引バイブを動かさず入れたままパンティを履いて車で出掛けました。
バイブの部分がわん曲してて歩いても抜けたりしないので凄く良かったです・・が、膣の中に入っているので意識してないと股を少し広げてしまい変な歩き方になってしまうので注意しました。
それと、パンティは履いてましたが、ブラは付けずに白いTシャツです。
スーパーの駐車場に着いたら車内でパンティの中に手を入れて、吸引と振動を同時に弱めで動かしました。
吸引の方だけ少し強めにしました。
・・・このまま歩けるかな?
試しに車から歩いてみましたが・・なんとか歩けました。
既に乳首が硬くなっててシャツからツンと突起してるのが見えました。
店内へ入ってカートに籠を乗せて押しながら店内を見て回りました。
でも意識は下腹部へ行ってて、頭がフワフワした感覚になってました。
気付くと少し息が上がってました。
クリトリスを引っ張られ、膣内で甘美な振動を受けつつ食材を籠の中へ・・。
ゴーヤチャンプルを作ろうとゴーヤを手に取ったら・・何故か見入ってしまいました。
頭の中でゴーヤが別の物にすり替わってて・・イボイボが付いてるし・・でもこんな太いの入らない・・
ゴーヤを持ちながらそんな事を考えていました。
誰も居ないコーナーへ行って、カートで隠しつつスカートを捲ってパンティの横から吸引バイブの吸引とバイブを強くしてみました。
音漏れはしませんでしたが、クリトリスを吸う力と膣内の振動が強くなってそのまま動けなくなりました。
これ・・これは・・危険かも・・
カートにもたれ掛かる感じになって、私はそのまま果ててしまいました。
腹部が痙攣して、脚もガクガクしてました。
吸引バイブを止めようとしたんですが、丁度他のお客さんが来てしまい私は逃げる様にカートを動かして移動しました。
その間もクリトリスを強く吸われて、膣内も刺激されたまま・・。
人の居ないコーナーを探してましたが、いつもより混んでたせいか何処のコーナーも人が居ました。
・・止めたいのに止められない。
また・・果てそう・・
しかし、場所がありません。
腹部がずっと痙攣してるし、脚もガクガクしてて、カートに寄りかかってないと立っていられなくなってました。
もう果てそうなのに対面から人が来ました。
私はすれ違うまで我慢して、すれ違った後に果ててしまいました。
腰がビクッとして下腹部全体がガクガク震えました。
フーッ!フーッ!って息が漏れて、視界がチカチカしてました。
吸引バイブを止めようとしたら、また対面からお客さんが来たので止められませんでした。
その間もずっとクリトリスを引っ張られ、膣も刺激されたままでした。
そんなにクリトリス引っ張らないで!と心の中で叫んでました。
その時、何かが漏れ出す感覚がしました。
お潮出ちゃってる!
バイブが中に入ってたので勢いはありませんが、パンティから漏れ出して太股を少量の液が伝う感覚がしてました。
どうしよう!多分パンティはびしょ濡れになってると思うし、もう一回お潮が出たら吸収出来なくて床を汚しちゃうかもって思ってました。
止められないなら早くお会計済ませちゃおうと思い、重い体にムチを打って残りの食材を籠に入れてレジに向かおうとしたら・・レジが混んでいました。
いつもこんなに混んで無いのに・・
果てそうになってたので、無理矢理移動して、丁度人が居ないコーナーがあったのでそこへ行きました。
止めようとしたんですが、果てるのが早くて痙攣してました。
そして、なんとか止める事が出来ましたが、パンティの中に指を入れたら指先がお潮と愛液で濡れてしまいました。
親指と人差し指から糸が引いてて、シャツの胸元が汗で色が変わってました。
なんとかお会計を済ませて、食材をマイバックに詰めて少しふらつきながらも車へ行きました。
中に凍らせた保冷剤を入れたクーラーボックスを準備してて、その中に食材の入ったマイバックを押し込みました。
そのまま手ぶらで店内へ行って、出入り口にある女子トイレに入りました。
個室に入ったら汗で濡れたシャツを脱いでスカートも脱ぎ、びしょ濡れのパンティも脱いで置きました。
全裸になって吸引バイブだけが付いてる状態で便座に座り股を広げて動かしました。
またクリトリスを吸われ、膣内で振動が起きました。先程より強めに・・。
声が漏れない様に左手で口元を覆い、右手で乳首を弄ってました。
直ぐに果てましたが、それでも続けました。
トイレ内はエアコンが掛かってないので直ぐに汗だくになりました。
それでもそのまま自慰行為をしました。
汗だくになりながら腰を振り、果てました。
何度も何度も・・
しばらくしたら頭がクラクラし始めました。果てた後のあの感覚だけじゃ無く、脱水症状になりかけてる感覚でした。
私は吸引バイブを止めて、Tシャツを着たらシャツが汗で滲んでました。スカートを履いて吸引バイブをパンティで包み隠す様に手元で持ちながら個室を出て車へ向かいました。
喉がカラカラで、クーラーボックスに入れてたお茶を一気に飲みました。
タオルで股などを拭いてる時に、クリトリスが充血してて、今までで1番大きく膨らんでいました。
恐る恐る指で触ったら、脚がピンと伸びる程の衝撃が走りました。
車のエアコンをかけながらクリトリスを弄ってしまいました。
乳首程ではありませんが大きく膨らんでいたので、指で挟んだり引っ張ったりしてたら声が出てましたね。
そしてまた果てました。
パンティに包んでた吸引バイブを取り出して、バイブの部分を持ちながらシャツを捲り上げて乳首に当てて動かしました。
乳首がキュポンと吸われ、凄い力で吸われてました。
手を離すと乳首に吸い付いたまま離れません。左手でもう片方の乳首を弄りながら右手でまたクリトリスを弄ってしまいました。
隅っこに車を停めてたので、思う存分自慰行為をしてました。
乳首・・伸びちゃう・・
一旦離してもう片方の乳首に吸わせてまた自慰行為を続けていました。
最後に、乳首から離してバイブの部分を膣内に入れて吸引口をクリトリスに当てて先程と同じ様に動かしながら両手で乳首を弄ってました。
でも、この後最悪な事態が・・
自慰行為に夢中になってたら、お潮が出そうな感覚がして、吸引バイブを止めようとボタンを手探りで探してました。この時そのまま引き抜けば良かったのですが、必死にボタンを探してました。
そして・・
お潮が出てる感覚がして、咄嗟に手で受け止めましたがシートにこぼれ落ちてしまいました。
・・・やっちゃった・・。
シートから私の匂いが漂ってました。
そのまま帰宅して、食材を冷蔵庫にしまってシャワーを浴びてました。
吸引バイブは防水だったので膣に入れたまま・・また動かしてしまいました。
視界に湯船が見えたので、湯船の縁に跨ってバイブ越しに股を擦り付けて腰を振っていました。
騎乗位してるみたい・・・
吸引と振動を最大にしてそのまま腰を振っていました。
吸われるの好きぃ!
夢中で腰を振っては果てて痙攣してました。
気付けば夕方になってて、土曜の午後はほぼ自慰行為ばかりしてましたね。
この吸引バイブはとてもおススメです!吸われるのが好きな方に強く勧めたいです!

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 26918view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16685view
引っ越し手伝い
人妻との体験 16059view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/07/28 11:45:43(8VAXIYMk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:27
    日曜日早朝 南多差科-下着置く男 22:22
    箱伊達ですが-北海道/生見せ女 22:20
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:18
    25歳の寝てる嫁で-エロイプ掲示板 22:18
    .*・゜🪼࿐⋆*🫧✨.*・゜-露出画像掲... 22:18
    新宿-関東/生見せカップル 22:13
    明日(29日)の夜に香菜坐羽で-下着を置... 22:13
    倒壊市付近にお住まいの方-東海/生見せカ... 22:11
    明日豊橋で若妻と-寝取られ掲示板/東海 22:11
    弛緩-関西・近畿/生見せカップル 22:10
    浮気セックスじゃないと満足できない-寝取... 22:08
    真坂絵にて-寝取られ掲示板/東海 22:06
    真坂絵で今から-東海/生見せカップル 22:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:04
    ノーブラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:02
    AVみたいなシチュエーション-欲求願望告白 22:00
    🔞あなる調教🔞 消されちゃうのでモザイク... 21:58
    彼の性癖-変態告白 21:57
    本日23時過ぎ 千馬-関東/生見せカップル 21:54
    こんな格好-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:53
    淫乱人妻が晒してというので-露出動画掲示... 21:52
    土地議の大学生さん-関東/生見せカップル 21:48
    こんばんは!-露出画像掲示板 - 画像見... 21:36
    顔抜き-射精のこだわり 21:31
    F県氷山で-下着置く男 21:31
    一人ぼっち-寝取らせ・妻の浮気実況報告 21:31
    求む!スカトロパートナー-汚物マニア 21:24
    子供のオナニーに刺激されて- 女の子のオ... 21:24
    【プロフ動画】 痴漢電車プレイ☆21 再投稿☆ 今見たらなくなってた(;´... ID:suzume-chun
    【タイムライン】昨日のやつのおっぱい差分♡ 投稿者:りり
    勢いのあるスレッド
    なんとなく見てほしくて、、 - 今日はほかのがおもろ無いからこのレスに集中しただけやから勘違いしない様にね笑。 20:27 レス数:101 HOT:99
    おっぱい♀ - やべぇ1枚目がめっちゃ娘に似てるw 22:30 レス数:73 HOT:69 ↑
    恵美 - 口の中にクリトリスを含んだり出したりして、唾をつけまくり舌いっぱい使って、レロレ 22:35 レス数:63 HOT:63 ↑↑↑
    お昼から戻っていっちゃいました - かえさん膣処女ならば、ご卒業のお手伝いいたします。up170531-5479@t 20:11 レス数:35 HOT:33
    おっぱい❤ - バックで突いてる動画はお尻だね興味あるの? 22:23 レス数:539 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ありがとうございます♡胸がないからお尻しか自慢できない - こんばんは! 22:36 レス数:10 HOT:10
    可愛らしいパートナー様の胸が、最初から最後までポチッとなっていました。恥じらって - 市画 22:36 レス数:11 HOT:11
    間に合えばひで 55歳 岡山から黄色Deepamazon - 25歳の寝てる嫁で 22:36 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.