29歳 埼玉で不動産営業してます。こんな自分ですが役職頂いてまして周りから気を遣われる存在ですし見た目がSっ気顔って言われますからよりそうなります。
でも、中身は露出、調教 拘束 肉便器に興奮と嬉しさ感じるメスです。ムラムラすると通勤電車にてノーブラでシャツから乳首透けるの男性サラリーマンさんに見られて濡れてます。
そんな日常を繰り返してる中昨日自分のグループ内で飲み会した際酔った勢いで持ち帰りしてもらい相手はすごく興奮してたみたいで雑な感じでプレー始まりたくさんイラマされ私がスイッチ入ってしまいたくさん犯してもらいその姿撮ってもらいいつでもオカズにしてもらいたいのと思い出して勤務中オナホになりたいから誘ってねって言い一夜を過ごしました。
今日は資料室にてイラマたくさんしてもらい男性数人のグループLINEに私の咥えてる姿送ってもらいました。少し願望叶って仕事より楽しくなりそうです。
プライベートは越谷近辺で露出したりしてます。よかったらオカズにしてほしいですね