ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:公園で全裸でお散歩して自慰行為をしてきました
投稿者: レイナ
露出報告致しますね。
7月5日の18時過ぎに自宅で夕飯を食べて、シャワーを浴びてる時に自慰行為をしてました。
下着姿でエアコンの効いた部屋のソファーでスマホを弄っていました。露出する近場の公園の検索をしてて・・
車で1時間以内の場所、住宅街から離れてる、中程度以上の広さがある所、そして24時間開園してるのを条件として探していました。
探していたと言うか、既にどの公園が該当するのか以前から調べてはいて、7か所該当するのはわかっていて既に6ヶ所は行った事があります。前回の中央に池がある大きな公園が今の所1番良かったです。
最後の公園は車で40分程掛かる少し遠い場所でしたが、時間もまだあるので行く事にしました。
自慰行為をした後なので体の火照りがまだ消えていませんでした。
何を着て行こうかクローゼットの中を探り、手に取ったのがノースリーブのミニワンピースでした。
そのまま着ようとしましたが、ブラだけ取ってパンティだけの状態でワンピースを着ました。
7時半過ぎに自宅を出て、車でその公園へ行きました。途中でコンビニへ寄って飲み物を買いに行ったのですが、乳首が硬くなってしまってて店員さんなどに気付かれないかハラハラしてました。
車に乗って公園へ向かっていたら運転中、これから露出するって思うとハンドルを握ってる手が汗ばんでしまいました。
20時少し前に駐車場に着くと、車が5、6台止まっていました。
大丈夫かな?露出してる時に会わないかな?と不安になりました。
車から降りて駐車場から園内へ歩き、先ずはそのまま公園をお散歩してみようと思いました。
ジョギングしてる方と小型犬を散歩させてる方とすれ違いました。
駐車場へ帰って来て、いよいよ本番です。
辺りを見回して、誰もいない事を確認したら、ノースリーブのワンピースを肩から下ろして上半身丸出しにしました。
下はそのままで、また周りを見渡しながら恐る恐る歩き出しました。
気温が高く、蒸し暑かったですが上半身を晒した状態だと涼しく感じました。
街灯がある場所に差し掛かると少し戸惑いがありましたがそのまま行きました。
下を向くと晒されてる自分の乳房、硬くなってる乳首がよく見えました。
上半身丸出しで歩いてるんだと改めて認識しました。
公園はそこそこの広さがあり、半分程歩いた所でジョギングコースの通路から少し逸れて茂みの方へ行きました。
私はワンピースを全て脱いで左腕に掛けました。
パンティだけの姿になった私は、手探りで指をクロッチに押し当ててみたら、外側にまで愛液が滲み出ている感覚がしました。
こんなに濡れちゃって・・。
黒いレース付きのフルバックのパンティに染みを付けたままジョギングコースへ戻ろうとしたら足音がして茂みに戻りました。
ジョギングしてる方が横切り、しばらくして周りを見ながらコースへ戻りました。
街灯下に着くと、太股が見えてパンティだけの状態なのが見えてドキドキしてしまいました。
先程ジョギングしてる方は駐車場の方へ行ったので奥には人が居ないかな?と思い、そのまま公園の奥へと歩き出しました。
そのまま誰も会わずに奥まで来ました。
指でパンティを触ってみたら、外側なのに愛液の滑りが指に付いてしまう程出ていました。
この時、自慰行為がしたくて堪らなくなっててウズウズしてたのを覚えています。
何処かにベンチがあれば・・。
するとベンチを見つけたのですが・・街灯下にあり、そんな所で自慰なんてしたら丸見えになっちゃうと思いました。
でも気持ち良くなりたいと言う思いが強く、恐る恐るベンチに近付いて辺りを見回しました。
誰も・・居ないわよね。
背もたれがあるベンチで、私は周りを見つつ背もたれに手を着いて、パンティ越しに秘部を背もたれの角に押し当てました。
思わず声が漏れてしまいました。
クリトリスから割れ目にかけてなぞる様に腰を動かしていました。
腕や胸元に汗の滴が付いているのを見ながら、私は腰を押し付けながら動かしていました。
来ちゃう・・来ちゃう・・
小声でそんか声が漏れてる事に気付きました。
そしてそのまま果ててしまい、脚が痙攣していました。
私はそのままベンチに座り息を整えていました。
自慰行為をして果ててしまったせいか、いつもとは少し違う変な気分になっていました。
街灯に照らされたまま、指をパンティに掛けて腰を浮かせて太股まで下ろしました。
愛液の糸が見えました。
そのままパンティを脱いでクロッチを街灯に照らしてみたら、内側は黒色なのに明らかに色が違い、テカテカと光り、更に一部分が白く濁った液が付いていました。
外側も色が違い滲み出ているのが分かりました。
こんなに・・こんなにも興奮しちゃってたのね。
私はまた周りを確認しつつ・・
もっと自慰したい・・もっとしたいと強く思ってしまいました。
私は全裸の状態で両脚をベンチに乗せてM字開脚になりました。
街灯に照らされ、露わになった秘部がテカテカと光っていました。
そのまま指でクリトリスを弄ったら気持ち良いのなんの・・。
堪らず自慰行為をしてしまいました。
下腹部が小刻みに震えて果てました。
ベンチの横に置いたワンピースとその上に置いたパンティが目に入りました。
もう終わりにしようかな・・
でも、もう一回だけ。
続けてクリトリスと乳首を同時に弄りながら悶え始めました。
声が抑えられず、喘ぎ声が普通に漏れていました。
クリトリスを弄っていた指はそのまま弄り、乳首を弄っていた指を今度は割れ目の中に押し込んで中を弄りました。
指先から中の滑りと圧迫感、そして凄く熱くなってた膣の中。
指を曲げながら掻き出す様に動かしていました。
来ちゃう!来ちゃう!
そして体が跳ねると同時に頭の中が真っ白になりました。
背もたれに体重を乗せて息を切らし、私は慌てて周りを見て誰もいない事を確認してホッとしました。
夢中になっていて、周りを気にするのを忘れていたからです。
パンティを手に取って履いて、ワンピースを着たら体中汗ばんでたので生地が肌に張り付く感覚がしました。
駐車場へ戻り車に乗ってエアコンをかけました。
時計を見たら21時半を過ぎていました。
体を冷やしたら帰ろうと思っていたら、先程の全裸で自慰行為をしてた事を思い出してしまい、片手をパンティの中に入れてクリトリスを弄ってしまいました。
運転席でワンピースの裾を捲り上げ、股を開いてパンティの中でクリトリスを弄ってそのまま果てました。
はしたない自分に興奮してました。
しかし、体の火照りが止まらず着てたワンピースを脱いでパンティだけの姿になり、シートベルトをしました。
大丈夫よね・・。
そう思って車を動かしました。
大通りを避けて帰宅すれば良かったのですが、あえて大通りを走っていました。
飲み屋などが立ち並び、明るい場所を通ったり信号待ちしてると、太股をモジモジさせてしまいました。
自宅の駐車場へ着いてワンピースを着て部屋に入ってパンティを脱いでみたら・・。
今までで1番の濡れ具合でした。
クロッチ部分から大きな染みが出来てて、内側が凄い滑りがあって白く濁った液が沢山着いていました。
そのまま立ったままシャワー浴びて、手で体を触っていたら乳首やクリトリスに当たってしまい・・シャワー浴びながらまた自慰行為をしてしまいました。
バスルーム内に響き渡る私の喘ぎ声と共に果ててしまい、その場にしゃがみ込んでしまいました。
今度露出する時は玩具を試してみようかと思いました。
10代、20代の頃よりも淫らになってしまってると実感してます。
露出自慰行為を思い出すと体が火照って疼いてしまいます。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 40848view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29924view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15689view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/07/07 11:36:41(tQ9KUkOI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝通勤のバス-視姦紳士カフェ 07:33
    むらむら-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:29
    朝の通勤時のバス-露出の話題 07:28
    本日 濱末か樋橋にて-東海/生見せカップル 07:28
    明日7月9日水曜日夕方より名古屋市内ネカ... 07:27
    夫婦喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:26
    カップルや夫婦とのビデオ通話希望-射精の... 07:26
    トコロザワ-下着置く男 07:23
    7/8変態さん求-寝取られ掲示板/関東 07:13
    浜松で-寝取られ掲示板/東海 07:12
    7/8Wフ⚪︎ラ-関東/生見せカップル 07:11
    ケツ穴❤️-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:04
    10.11 茄子にて-関東/生見せカップル 07:02
    丸見えで寝てる-露出画像掲示板 - 画像... 06:48
    少し先ですが-関東/生見せカップル 06:47
    オリジナル射精動画-射精のこだわり 06:45
    きのう別れました(動画は過去もの)-露出... 06:35
    本日梟午後から夕方-関東/生見せカップル 06:31
    オナニー大好き-露出動画掲示板 - 動画... 06:20
    次回予告 10日 13日 お昼から夜まで... 06:14
    美尻女野外立ちバック-露出動画掲示板 -... 06:03
    勝手に露出-露出実行報告 06:01
    7月8日 伊豆の何処かで-寝取られ掲示板... 05:59
    千葉 千葉北ホテル-関東/生見せカップル 05:57
    7月8日 伊豆-東海/生見せカップル 05:56
    丘山、9日(水曜)朝から彼女とデート-中... 05:56
    このお腹が好き-ぽっちゃり 画像掲示板 05:48
    いつもの…-露出実行報告 05:41
    夜中の公園-露出目撃報告 05:38
    すぐイク雑魚まん人妻に中出し…-中出しの話題 05:35
    【プロフ動画】雌犬ご奉仕 定期 ID:springssurgeon
    【タイムライン】今日のパンツ♡あんま白、好きやないけど😂 #下着 #今日の出 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    貧乳です - 勝也と申します。58歳とかなり年上ですが宜しくお願いします。身長180センチでガ 07:05 レス数:124 HOT:111 ↑
    西風○都で散歩 - まだいます? 22:04 レス数:59 HOT:53
    嫁子に新部屋着を着せてみた。 - 俺は姉だが近親相姦はやっぱ良いよな?皆んな血が近いほど体の相性が良いと言うし、近 02:18 レス数:32 HOT:27
    夜はメス犬 - 素知らぬ顔して、内心まじまじしてる麗華さんも素敵ですね。麗華さんから連絡取っても 05:46 レス数:20 HOT:20
    熟巨乳妻 - 熟女の大きなオッパイが好きですオナネタにさせてください宜しくお願い致しますura 00:10 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。NGN県の東の方に住んでおります。178/78の38歳ち○サイズは - NGN市複数今週水曜日 07:19 レス数:11 HOT:2
    お早う御座います^ - 妻 07:19 レス数:31 HOT:8
    言葉足らずですいません。11日は千葉は厳しいです。昼間仕事で埼玉住みなんですが埼 - 少し先ですが 07:16 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.