数年前の出来事でした。
仕事終わりの冬の深夜の帰り道を歩いてた私。
仕事の緊張から開放されたせいかわかりませんが、さっきまで何ともなかったのに急に今にも漏らしそうなくらいの尿意に襲われてしまったんです。
こんなに急にオシッコがしたくなるのなんて人生で始めてで、どうしようと戸惑いながらも我慢しながら家まで歩いてたんですが途中で我慢の限界に。
ちょうど普段から人通りのない通りに差し掛かったタイミングで、ダメなことってわかっていながらもつい歩道脇でパンツを下ろしてオシッコをしてしました。
社会人にもなって道端でトイレするなんてすごく恥ずかしくて、でもそれだけで終わりませんでした。
してる最中に自転車に乗った男の人が通りかかってしまったんです。
突然のことに慌てるもののどうしようもなく、あっと言う間に男の人はオシッコ中の私の背後を通り過ぎて行き、通り過ぎた後も振り返って二度見されました。
正直、恥ずかしくて涙目になるくらいでした。
し終わった後、終始早歩きで家に帰りました。
でも変なんです。恥ずかしかったその体験が数日経つ頃には段々自分の中でエッチな体験に変わってきて、、、
それからというもの、飲み会とか仕事で深夜に帰る日にはわざとギリギリまで我慢して、その通りでオシッコをするのが癖になってしまいました。
また人に見られちゃうことを期待しながら気持ち良さそうな顔して野外放尿するだらしない変態女です。