新しい遊び場見つけました。
とある駅降りて商店街過ぎて。。。
ちょっとのどかな田畑広がります。。。
側道からさらに別の砂利道を行くと。。。
途中いっぱい2階建て古いアパートがいっぱい並んでほとんど人住んでないみたな感じ?
ちょっと母の赤い車🚗でそばまで行き車の中から下調べ済み。。。
雨☔️の日のお昼下がりにもう一度行きました。。。もう砂利道の一番奥まで車🚗で行きます。。。
ここからが🤗私の遊びです。。。
ケミカル製のピンヒールに履き変えてスエットを脱ぐと裸族さんです。(パンツ履かずスウエットの裾を下に引っ張ってお尻隠してたから。。。)
小学生用の小さな🔴赤い雨傘をさしてアパートの方へ歩きます。。。
アパートとアパートの間は砂利もないぬかるんだ人一人しか歩けない細い細い道。。。
ところところ大きな水溜まりがあると。。。傘を持ったまま道の右端や左端にピョン🎶って『ピンヒール👠』飛び越すけど足首を捻りそうです💦。。。最初は背中までの黒髪だってふわりって揺れます。。。ピョンピョンすると私のお尻だって小さな胸だって。。。揺れてますからね😏💨(ホントだもん)
一部壁が朽ち果てかけたアパートの2階へ行く狭い急な階段を両手両足を付きながら上がります。。。(信じられない凄く急な階段ですよ)
誰も居ないと思ったら。。。すりガラス越しに室内の灯りが。。。テレビの音だって😵。。。雨音でわからなかったです。
早く逃げないと。。。すぐに引き返します。。。また急な階段を両手両足で降りるけど下から見られると割れ目が見えちゃう🤗
地面に降りると小さな🔴赤い傘もささずそさくさと車🚗に戻りました。。。
実はね。。。
あれから行ってませんが夜にあのアパートの二階まで行きたくて仕方ありません。。。
なんとか気持ちを抑えてます🤭💨(絶対に夜はヤバそうだと思いません?)